На перекрестке Оранжерейной и Дехтяревской стоит ЗАЗ-968 гос номер 11 276-29 КЕ, он всем мешает на стоянке, а мне как раз нужен жужик с документами в бросовом состоянии как этот. Вот и подумал связаться с хозяином может он уступит мне его по дешевке. Но для начала нужно хозяина по номерам пробить может поможет кто нибудь?
В ответ на: ЗАЗ 968 1991 1200см ВЯЧЕСЛАВ ОЛЕКСАНДРОВИЧ ЗАКРЕВСЬКОГО МИКОЛИ 49/1 кв.277 телефон сам найдешь?
С начала года у нас было угнано 700 автомобилей. Найдено из ранее угнанных 400, угнано из ранее найденных 200.
Сцуко, я было думал что в подписи просто стеб такой а оно во как...
Но вопрос несколько в другом ключе -- а с чего ты решил что истинные намерения топикстартера совпадают с написанными в письме? Может убийца адрес жертвы по брошенной машине вычисляет... И с какого рожна такая информация открывается в общедоступном форуме? Если очень веришь человеку -- отвечай в личке. Что за, млять, мода публиковать о других всю информацию для служебного пользования? Или подписку не давали о неразглашении? Особо красавчеги так еще и отмазку лепят "та у спрашивающего друг/брат/сват в органах и он бы и сам узнал". Достали, блин. Хочешь чью-то поднаготную наружу вытащить -- начинай с себя!