autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

учил ПДД водителя таксобуса

Bacila | огнеборец ***
3 июля 2003 в 23:47
еду вчера домой, особо никуда не спешу, никого не трогаю в общем получаю удовольствие от вождения
и вот на подьезде к перекрестку Мельникова и Герцена за 20 метров передо мной маршрутная газель перестраиваеться с левого ряда в правый и начинает обьезжать те машинки которые стояли на светофоре и ожидали разрешающий сигнал на Мельникова ( Герцена на право и она главная)
каково было мое опупение когда этот бык останавливаеться под светофором !!!! ему надо было на Мельникова
блин ну почему это БЫДЛО позволяет так относиться к другим учасникам дорожного движения????
ну я естественно посигналил и машинки которые сзади уже подперли тоже возмущаються- сигналят
газель немного протянула вперед!!!
протиснулся значит я и стал перед газелью причем еще сдавал назад под самый бампер, что б зараза не смог обьехать
в результате те кто стоял на Мельникова нормально себе поехали, а быстрый и самый хитрый перец на газеле остался на светофоре
скажу так я своими действиями доволен
почему я должен пытаться протиснуться впритык к бровке и его корчем боясь погнуть диск или поцарапать машину?
да и ЛЮДЕЙ он быдлюк везет, о каком нарушении ПДД вообще может быть речь?
достали гарячие сельские парни за рулем маршрутных такси
Nick605 | опытный писатель **
Re: учил ПДД водителя таксобуса
[Re: Bacila] 3 июля 2003 в 23:52
Иногда такие шустряки и в дыню получают. Поддерживаю.
vs123 | старый писатель ***
Насчет в дыню дать..
[Re: Nick605] 3 июля 2003 в 23:58
у меня знакомый так погорел, дал в дыню, а потом платил моральный ущерб причем немалый.
Ну и кто от этого выиграл?
ChandlerBing | V.I.P **
Получают (+)
[Re: Nick605] 4 июля 2003 в 00:01
а потом пишут заяву, и в Органы тебе популярно объясняют, кто кого может воспитывать на дороге...
Nick605 | опытный писатель **
Re: Получают (+)
[Re: ChandlerBing] 4 июля 2003 в 00:06
Ента, конечно, крайний случай, но бывает и на старуху(с) не помню чей
ChandlerBing | V.I.P **
Лучше аккуратненько маневрами (+)
[Re: Nick605] 4 июля 2003 в 00:16
эффект намного круче. Он опаздывает, бесится, а машину стукнуть боится... А рукоприкладство - есть нот гуд...
Nick_Nissan | Достоевский **
Утешай себя тем, что в Одессе есть перекрёсток, (-)
[Re: Bacila] 4 июля 2003 в 07:16
где ВСЕ маршрутки и троллы так нарушают - поворачивают не из левого ряда, хотя налево можно только из него. И "стрелка" висит.
RACER1 | старожил *****
[Re: Bacila] 4 июля 2003 в 18:23
Несколько раз перечитал пост, но так и не смог представить кто , куда, откуда ехал, и кто как стал, чтобы всем мешать, и как зажали маршруточника....
Coyote | ленивец ****
[Re: Bacila] 4 июля 2003 в 19:15

Мой коллега (Одессит) довольно вспыльчивый хоть в душе и добродушный тип.
Правда, поговаривают, что когда-то был слегка бандит, что ли. :-) Ну, внешность у парня располагает - 120 кг, стрижка почти отсутствует.
Так вот, ехал он по Одессе, не вдаваясь в подробности на скорости 60-70 км/ч возле порта маршрутка внаглую выжимает его на встречку. (машинка у него тогда была 605 пыж). Со встречной машиной разминулся просто чудом, зеркало в зеркало, суммарная скорость - 120 минимум. Поджимает маршруточника - а это быдло вместо извинений поток возмущений выливает: типа, какого х... ты дорогу мне перегородил. Тут уж добряк и не выдержал, вышел из машины, достал пневматику и просто РАССТРЕЛЯЛ МАРШРУТКУ.
Спокойно, никто не пострадал. Кроме двух фар, колес и радиатора. Пассажиры вышли и ушли. А водила маршрутки еще долго с приоткрытой пастью стоял памятником возле своего корыта.
Я не за такие методы, просто факт из жизни (года полтора назад), достаточно ИМХО интересный и показательный. А самое главное - ни ГАИ, ни какая другая организация никаких претензий к моему товарищу не имела. Хоть ни номер, ни машину он не маскировал.
Так вот бывает....
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1918