еду вчера домой, особо никуда не спешу, никого не трогаю в общем получаю удовольствие от вождения
и вот на подьезде к перекрестку Мельникова и Герцена за 20 метров передо мной маршрутная газель перестраиваеться с левого ряда в правый и начинает обьезжать те машинки которые стояли на светофоре и ожидали разрешающий сигнал на Мельникова ( Герцена на право и она главная)
каково было мое опупение когда этот бык останавливаеться под светофором !!!! ему надо было на Мельникова
блин ну почему это БЫДЛО позволяет так относиться к другим учасникам дорожного движения????
ну я естественно посигналил и машинки которые сзади уже подперли тоже возмущаються- сигналят
газель немного протянула вперед!!!
протиснулся значит я и стал перед газелью причем еще сдавал назад под самый бампер, что б зараза не смог обьехать
в результате те кто стоял на Мельникова нормально себе поехали, а быстрый и самый хитрый перец на газеле остался на светофоре
скажу так я своими действиями доволен
почему я должен пытаться протиснуться впритык к бровке и его корчем боясь погнуть диск или поцарапать машину?
да и ЛЮДЕЙ он быдлюк везет, о каком нарушении ПДД вообще может быть речь?
достали гарячие сельские парни за рулем маршрутных такси