Британцев предлагают на Сландо , вот вчера как раз голубая девочка добавлена ТУТ . Но по цене менее 500 грн. котенка лучше не брать. А из питомника не под разведение продают не дорого, зато со всеми прививками, здоровым и воспитанным;)
В ответ на: Британцев предлагают на Сландо , вот вчера как раз голубая девочка добавлена ТУТ . Но по цене менее 500 грн. котенка лучше не брать. А из питомника не под разведение продают не дорого, зато со всеми прививками, здоровым и воспитанным;)
у меня кошечка британка, блупоинт. (редкая) Ищем кота вислоухого, (знакомая хочет вислоухого котятку). Документов нет, но по метрике (да и так видно) совпадает с породой без проблем. Прививки/паспорт есть, но официальных документов что она у нас породистая нет. Потому пока не хочу искать "навороченного" кота с документами за 150-200уе для случки, а ищу у знакомых.
Найдёшь - тебе и папаше бесплатно отдам по 1-ому. Через 5 дней кошке будет ровно год.
В ответ на: сорри, но мне проще денег дать чем что то искать)) И по поводу окраса ИМХО все что не пепельного окраса эт для мну не британец))
ну окрас то такое. приведешь пепельного котяру - думаю из приплода хоть кто-то ж будет похож на папочку А вот искать.. да, это геморно. Впрочем, писал пост "а вдруг есть знакомый" который как раз ищет кошечку.