год назад хотел взять у знакомого. 91 год, 4200 у.е. Пол дня под ней лазили, ржавчины не нашли, оцинкованный кузов. Очень удивило. Мотор тоже работал очень даже нечего. Не взял только по причине появления в кармане лишних денег и покупки ОМЕГИ. Если бы сейчас эта же машина подвернулась, взял бы жене не раздумывая.
В ответ на: год назад хотел взять у знакомого. 91 год, 4200 у.е. Пол дня под ней лазили, ржавчины не нашли, оцинкованный кузов. Очень удивило. Мотор тоже работал очень даже нечего. Не взял только по причине появления в кармане лишних денег и покупки ОМЕГИ. Если бы сейчас эта же машина подвернулась, взял бы жене не раздумывая.
Разговаривал со знакомым (у него фиат темпра),говорит что из-за того что их мало с запчастями проблема,и очень дорогие.
У меня раньше Темпра 1.6 была. Автомобиль очень практичный. К кузову и двигателю претенций небыло, а вот ходовая и электроника - слабое место, но там все довольно просто. Если руки не из и дружат с ключем и паяльником, то вполне самому смотреть за авто можно. Как для Киева, так проблем с запчастями нет. И цены на них гуманные. Для Измаила ничего не могу сказать, но знаю, что киевские разборки отправляют ЗЧ поездами по Украине.