autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Шкод | супер-агент **
Трасса Одесса-Киев
4 июля 2003 в 00:31
Стал и у меня вопрос о местах заправки на этой трассе, на баке не дотяну, то что нашёл "гребёнкой" говорит о том что можно попытатся заправится на Лукойл-Украина.
Буду очень благодарен, если кто то поделится своими нароботками (впечатлениями) о том где когда и сколько? (ебстественно это всё о заправках)
(говорят модернаторы что можно только 3 (три) смайлика)
aSa | V.I.P **
Re: Трасса Одесса-Киев
[Re: Шкод] 4 июля 2003 в 00:41
9-ка на баке не проедет 500 км Тавр даже доезжает на что уж малый бак.
Лично я последние годы пользовался УкртатНафтой на выезде из киевской обл (100 км где-то от Киева, но на стороне трассы Одесса-Киев) и Укртатнафтой возле автовокзала в Одессе. Цена на областной обычно на 5-10 коп ниже киевских, хотя бывает что на 5 коп дороже других обласных, но сервиз, кафе, удобства.
Astra_nom | СуперСтар ****
Я как раз от Лукойла до Лукойла и езжу...
[Re: Шкод] 4 июля 2003 в 01:15
Потому как ТНК мой сарай не любит, а неизвестным науке подвидам АЗС почему-то как-то не доверяется.
Мне как раз хватает полного бака чтобы залиться в Киеве или окрестностях и дорулить до самой Одессы литрами с 6-8 ...
Двигло 1.6, по трассе крейсерская скорость 140 и около того.
Не дотянешь?

Под Одессой литр 95-го две недели назад стоил 1.75-1.85.
Шкод | супер-агент **
Re: Трасса Одесса-Киев УТОЧНЕНИЕ
[Re: Шкод] 4 июля 2003 в 06:11
Я нигде и словом не обмолвился что я собираюсь в Одессу, вернее так, что я направляюсь в Одессу...
Мне нужно ещё 70 км от Акермана. Т.е. в сумме 700 км туда и столько же обратно. Ну + на обратном пути выкалупывание из всех щелей друзей в Белгород-Днестровске и Одессе (в прошлый раз это закончилось освидетильствование на алкогольное опъянение). Это по скромным подсчётам ещё 100-200 км итого недотяну на баке обратно в Киев
За опыт БОЛЬШУЩЕЕ спасибо
Nick_Nissan | Достоевский **
Я так и не понял: в чём проблема? (+)
[Re: Шкод] 4 июля 2003 в 08:09
Заправляться можно при въёзде в Одессу или на брэндовых АЗС по дороге в Аккерман. Какой брэнд выбрать - тебе решать. Лично моей машине по соотношению динамика/расход/состояние свечей больше всего подходит ЛукОйл, да и по отзывам Одесситов он не плох. Думаю в Одессе их ЛукОйл самый чистый из всех Лукойлов Украины
Шкод | супер-агент **
Re: Во-во (+)
[Re: Nick_Nissan] 4 июля 2003 в 16:17
Спасибо
Я услышал, то что мне нужно было услышать.
Дело в том что по Киеву, и "Варшавке", свои заметки есть, а вот в то напровление я не ездил уже несколько лет (винзавод был на переучёте )
Но по последней поездке я резко почуствовал отличие от того что плескалось в баке с Киева, и то что заливал по дороге (вот в этом и была моя проблема). И наиболее паршивый был на "крутой" заправке, которую кстате местные и посоветовали как самый нормальный, это было при въезде в Каорлино-Бугаз, возле въездного КП. О ней у меня остались "самые добрые" воспоминания (обЫдно когда запарашец обгоняет ).
Egoist_OD | member *****
Re: Я так и не понял: в чём проблема? (+)
[Re: Nick_Nissan] 4 июля 2003 в 16:59
Я лично заправляюсь практически только на Катрале.
Правда 95 там стоит 2,12 за литр.

Лукойл мене не понравился...
Egoist_OD | member *****
Re: Трасса Одесса-Киев
[Re: aSa] 4 июля 2003 в 17:04
Я на своей девятке... выезжаю немного из 550
DimaA6_ABC | опытный писатель **
личный опыт важнее домыслов, и он показывает (+)
[Re: Nick_Nissan] 4 июля 2003 в 18:14
что ЛукОйл в Одессе (автовокзал) хуже киевского, хоть там и делается.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2217