В ответ на: гулкий пластик? приходи - помацаешь, постукаешь. а еще ты, видать, сравнивал А3 и А6/8. патаму шо интерьер А3 и А4 (до 2008г) ну очень похож.
Гулкий... но только на центральном тоннеле - я именно о нём говорил. Ничего не перепутал - я говорил именно о новой А4, у которой интерьер сделан в стиле А6.
если будешь смотреть на Мини, сделаем тебе правильные условия. Ну и собсно если классический маловат, то можно брать Клабман. Сильно жирный не получится, но все необходимое в машине будет. Тест драйв обеих машин устроить помогу.
ЗЫ: по БМВ тоже скорее всего смогу помочь с уловиями.
В ответ на: если будешь смотреть на Мини, сделаем тебе правильные условия. Ну и собсно если классический маловат, то можно брать Клабман. Сильно жирный не получится, но все необходимое в машине будет. Тест драйв обеих машин устроить помогу.
ЗЫ: по БМВ тоже скорее всего смогу помочь с уловиями.
скажи, клабман трехдверный или это я просто не увидел там еще 2 двери???
В ответ на: гулкий пластик? приходи - помацаешь, постукаешь. а еще ты, видать, сравнивал А3 и А6/8. патаму шо интерьер А3 и А4 (до 2008г) ну очень похож.
Гулкий... но только на центральном тоннеле - я именно о нём говорил. Ничего не перепутал - я говорил именно о новой А4, у которой интерьер сделан в стиле А6.
покажи мне (опиши, или на скрине) - какая часть там гулкая? пойду постучу. а твое сравнение А3-А4 сравнение считаю не совсем корректным, т.к. А3 в текущей инкарнации уже года 4 на конвеере, а новая А4 только-только появилась. ждем обновление трехи. а вот ежели сравнить А3 и предыдущую А4 - отличий немного.
на приведенной картинке ты видишь все двери, кроме водительской. то есть он таки пятидверный, но не в привычном виде У него 2 двери справа, 2 сзади и одна слева Но ты заедь на Баварию, глянь. Машина интересная, и на задний ряд можно просунуться даже не откидывая переднее сидение, плюс места там для ног сзади, как в Гольфе примерно.
В ответ на: Можливо варто подивитися в сторону VW GOLFGTI 2.0 TFSI 200 к.с., автоматична коробка передач з подвійним щепленням DSG, 5 зірок безпеки по Euroncap. Комплектації автомобілів що є в наявності присутні на сайті http://www.atlant-m.kiev.ua/model.php?m=2
Зачем женщине с дитём 200 кобыл? Ты б еще WRX предложил.
З.Ы. Голосую за Ауди3. Можно новую Альфу посмотреть, конешно, если нужна яркая тачила. Копейка-хетч - не нравится. Уж лучше купе.
Запропонував те, що просив автор. Спортивна модель Ей нравится: Audi Q7, Jaguar (спортивные модели). Последнее время посматривает на беху копейку. до 40 куе Главное требование: АКПП, безопасность, место для детского сиденья сзади