autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Блокираторы: волка ноги кормят.

elia | и.о. пользователя ***
27 июля 2008 в 12:15
- Доктор! У меня проблема - меня все игнорируют!
- Следующий!

Если Вы не хотите платить вымогателям с блокиратором в руках и нет желания проверять, применят ли к Вам ст. 185 УК или еще какую за порчу коммунального имущества, то стоит просто подождать, пока они его сами снимут. Не верите? Система блокировки неплательщиков построена ради одного - сбора черного нала. Поэтому читай заголовок - блокираторщик не может себе позволить такой роскоши, как целый день сидеть на одном месте и караулить хозяина одной машины.
Моя машина стоит в центре - они появляются около 11 часов и сваливают около 15...16 часов. Почему именно так? Они появляются в то время, когда идет основной движняк (по делам, по магазинам, пообедать и т.д.) людей, у которых теоретически есть деньги. Как правило на "моей парковке" они приезжают и блокируют 6...8 автомобилей из 15. Как только под блокиратором остается 1...2 машины (моя в т.ч.), то улова уже нет - моя стоит на самом виду и с капканом, поэтому все вновь прибывающие сразу обилечиваются Поэтому снимаются оставшиеся блокираторы и они уезжают на другое место или пожрать/попить. То есть, если Ваш автомобиль стоит целый день, то, на текущий момент времени, очень вероятно, что блокираторщики Вам неопасны.

Но если все-таки Вы попали в их капкан, то можно немножко и обождать:

Машину заблокировали в субботу в начале 5-го возле рынка на "Г. Днепра" - хозяин отсутствовал менее 10 минут. Блокиратор был 3-го типа. Хозяин начал пытаться отпиливать заклепки. Гаврики ему вручили акт выполненных работ по блокировке и вызвали "02". Хозяин начал шестигранником откручивать болты и звонить мне. Мы с нарядом ППС приехали одновременно минут через 10...15 после начала конфликта. Т.к. в присутствии милиции делать что-то уже бесполезно, то пару минут общения, записанные реквизиты хозяина и главаря банды блокираторщиков. Затем ППС-ники сказали ожидать участкового и уехали. Мы с хозяином выкурили по сигарете возле машины, а затем пошли к блокираторщикам. Говорил я:

- Вы тут посидите, повтыкайте, машинку нашу охраняйте, а мы уехали. Если к нашему возвращению машинке будет причинен хоть какой-нибудь ущерб - рога откручу (после этого делаю фото их пепелаца и групповое фото банды ).
- Да нам пох! Да мы сейчас эвакуатор вызовем.
- Делай что хочешь - наряд ППС уже зафиксировал конфликт между нами и твоей сворой.

Когда мы от них отходили, то я видел примерно треть стоянки - стояло 6...7 блокираторов. Процесс пития кофе занял у нас около 20 минут. Возвращаемся - вымогателей и блокираторов нет. (Как минимум две машины из ранее заблокированных продолжали стоять на своих местах) К машине воздействия, похоже, не применялось. Хозяин сел за руль и спокойно уехал.
Змінено elia (12:22 27/07/2008)
Ross | Супер писатель! **
Re: Блокираторы: волка ноги кормят.
[Re: elia] 27 июля 2008 в 12:24
В ответ на:

(после этого делаю фото их пепелаца и групповое фото банды ).

покажи фоты
[Re: Ross] 27 июля 2008 в 20:13
В ответ на:

В ответ на:

(после этого делаю фото их пепелаца и групповое фото банды ).

покажи фоты

А смысл? Они ведь все как близнецы-братья
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: elia] 27 июля 2008 в 21:40
Тоже верно!
Для начала, можно подойти и спросить "заблокировали? гы. Я уезжаю в 22.30. Будете ждать?"

з.ы. а то что ППСники стали выезжать на крабо-разборки - это уже не радует.. Причём, выезжают, когда их вызывают крабисты.
[Re: Frejer_Stolz] 27 июля 2008 в 22:04
В ответ на:

з.ы. а то что ППСники стали выезжать на крабо-разборки - это уже не радует.. Причём, выезжают, когда их вызывают крабисты.

Приезжают, правда, без энтузиазма. Так что если орудовать, то быстро. Пилы и болгарки отпадают - возьмут как раз на горячем.
[Re: Frejer_Stolz] 27 июля 2008 в 22:12
В ответ на:

Тоже верно!
Для начала, можно подойти и спросить "заблокировали? гы. Я уезжаю в 22.30. Будете ждать?"

Нет! Не так! Надо как я - "заблокировали? гы. Я уезжаю в 22.30. Ну а вы охраняйте, т.к. если что случится с ласточкой - все будут думать на вас!"
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Frejer_Stolz] 27 июля 2008 в 23:46
В ответ на:

а то что ППСники стали выезжать на крабо-разборки - это уже не радует.. Причём, выезжают, когда их вызывают крабисты.

Отсюда следует, что решение проблемы будет лежать всё-таки в юридической плоскости...
Laz | Супер писатель! ***
[Re: Frejer_Stolz] 28 июля 2008 в 09:08
В ответ на:

А что милицимя может сделать за неразрушающий сьем блокиратора?
Порчи имущества и кражи нет.
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Laz] 28 июля 2008 в 09:24
В ответ на:

В ответ на:

А что милицимя может сделать за неразрушающий сьем блокиратора?
Порчи имущества и кражи нет.

А его далеко не всегда удаётся не повредить..
Liaxey | важничающий писатель **
[Re: elia] 28 июля 2008 в 09:54
В ответ на:

моя стоит на самом виду и с капканом, поэтому все вновь прибывающие сразу обилечиваются

Так блокираторщики тебе процент отстегивают или нет?
[Re: Liaxey] 28 июля 2008 в 09:56
В ответ на:

В ответ на:

моя стоит на самом виду и с капканом, поэтому все вновь прибывающие сразу обилечиваются

Так блокираторщики тебе процент отстегивают или нет?

Формально есть 5 минут между остановкой и тем моментом, когда она превращается в стоянку и должна быть оплачена - есть время прогуляться до киоска и/или станции метро и купить талончик. У этих вымогателей, вроде бы, талоны купить нельзя - только акты выполненных работ по блокировке за 100 грн
shurken | IesuiT **
[Re: Frejer_Stolz] 28 июля 2008 в 10:54
В ответ на:

Дык это... я уже не раз писал, шо нужно обзавестись документом (товарный/кассовый чек) в котором будет написано - блокиратор, одна штука, типа проивоугонный. При наличии такого документа, хрен какой ППСник возьмется оформлять это дело, даж если спросят, чего пилим, всегда можно сказать, шо ключ потерял.
[Re: shurken] 28 июля 2008 в 11:01
В ответ на:

Дык это... я уже не раз писал, шо нужно обзавестись документом (товарный/кассовый чек) в котором будет написано - блокиратор, одна штука, типа проивоугонный. При наличии такого документа, хрен какой ППСник возьмется оформлять это дело, даж если спросят, чего пилим, всегда можно сказать, шо ключ потерял.

Это уже подлог.
shurken | IesuiT **
[Re: elia] 28 июля 2008 в 13:11
В ответ на:

Это уже подлог.

Я тебя умоляю, КМДА открыто занимается кражами и вымогательством, прикрывшись фиговым листком, а подлог это или не подлог, еще доказать нужно.
TANUKI | Достоевский **
[Re: elia] 29 июля 2008 в 02:47
В ответ на:

- рога откручу

Зная что из себя представляют блокираторщики и прочие эвакуатрщики к этой фразе автора отношусь как к традиционному рыбацкому физдежу
[Re: TANUKI] 29 июля 2008 в 08:58
В ответ на:

В ответ на:

- рога откручу

Зная что из себя представляют блокираторщики и прочие эвакуатрщики к этой фразе автора отношусь как к традиционному рыбацкому физдежу

Серьезно? Эта фраза была сказана в лицо субъекту весом около 120 кг.
Shas | новичок *****
[Re: elia] 29 июля 2008 в 11:15
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=57173
TANUKI | Достоевский **
[Re: elia] 29 июля 2008 в 17:16
В ответ на:

"Вот ты храбрец" (с) Наша Раша про бомжей с рублевки
Xakep | V.I.P ***
[Re: elia] 30 июля 2008 в 10:34
Вчера под офисом приехали ребята. Под каждым дворником такой себе чек с 0,00 грн. Видать, для контроля времени установки. Поставили на 5-6 машинок. Но т.к. ок 70% тех, кто там стоит, находится с 9 до 6, то это все было обречено на неудачу. Они быстро свернулись и уехали в более рыбные места.
Краб был третьего типа редко. в основном, второго.
Леший | V.I.P *
[Re: elia] 31 июля 2008 в 12:45
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

- рога откручу

Тобою сказаны?
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 133 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3283