autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

посоветуйте кухню на заказ (+)

vladest | V.I.P **
27 июля 2008 в 17:17
из МДФ или подобного
я понимаю, что хочу нечто из области фантастики, но....может у когото есть контакты адекватных производителей мебели. нужна кухня, шкаф купе, кровать.
с _адекватным_ соотношением цена/качество.
заранее спасибо
photographer | photographer ****
Re: посоветуйте кухню на заказ (+)
[Re: vladest] 27 июля 2008 в 21:50
Autoservice
Проверял по цене с калькулятором По качеству, очень хорошо. Сам бы я вряд ли сделал лучше. Хотя есть куда стремиться. Но с другой стороны, учитывая цену... Могу 101% рекомендовать.
P.S.
Рома, с тебя дополнительная скидка, в счет комиссионных с клиентов
Ford-Noks | **
Autoservice, отзовись! (+)
[Re: photographer] 28 июля 2008 в 09:59
Невозможно продолжить.

Этот пользователь привысил лимит количества сообщений и поэтому не может принять сообщение.
Maggi | опытный писатель **
[Re: vladest] 28 июля 2008 в 13:21
Могу посоветовать своих мебельщиков. Делали два шкафа-купе, оригинальных и сложных - еще не фоткала, поэтому фотографий нет. Но шкаф состоит из двух отделений - задняя стенка стационарная, а перед ней стойки на колесах в виде полочек ездят... И полочки не глубокие, и все под рукой, всё посортированно... Где-то были эскизы, могу бросить в личку - если интересует.
Сейчас они мне кухню делают. Контакты могу дать в личку, если заинетерсуют, чтобы не делать рекламы не в той ветке . Давать?
vladest | V.I.P **
[Re: Maggi] 28 июля 2008 в 18:01
В ответ на:

Могу посоветовать своих мебельщиков. Делали два шкафа-купе, оригинальных и сложных - еще не фоткала, поэтому фотографий нет. Но шкаф состоит из двух отделений - задняя стенка стационарная, а перед ней стойки на колесах в виде полочек ездят... И полочки не глубокие, и все под рукой, всё посортированно... Где-то были эскизы, могу бросить в личку - если интересует.
Сейчас они мне кухню делают. Контакты могу дать в личку, если заинетерсуют, чтобы не делать рекламы не в той ветке . Давать?

да, спасибо
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: Maggi] 29 июля 2008 в 13:24
расскажи порядок цен?
сколько стоил например твой шкафчик-купе?
deleted#1 | Анонім
[Re: Maggi] 31 июля 2008 в 14:53
И мне контахтов можна в личку? Мне тоже хитрой формы мебелей надо строить.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3254