из МДФ или подобного я понимаю, что хочу нечто из области фантастики, но....может у когото есть контакты адекватных производителей мебели. нужна кухня, шкаф купе, кровать. с _адекватным_ соотношением цена/качество. заранее спасибо
Autoservice Проверял по цене с калькулятором По качеству, очень хорошо. Сам бы я вряд ли сделал лучше. Хотя есть куда стремиться. Но с другой стороны, учитывая цену... Могу 101% рекомендовать. P.S. Рома, с тебя дополнительная скидка, в счет комиссионных с клиентов
Могу посоветовать своих мебельщиков. Делали два шкафа-купе, оригинальных и сложных - еще не фоткала, поэтому фотографий нет. Но шкаф состоит из двух отделений - задняя стенка стационарная, а перед ней стойки на колесах в виде полочек ездят... И полочки не глубокие, и все под рукой, всё посортированно... Где-то были эскизы, могу бросить в личку - если интересует. Сейчас они мне кухню делают. Контакты могу дать в личку, если заинетерсуют, чтобы не делать рекламы не в той ветке . Давать?
В ответ на: Могу посоветовать своих мебельщиков. Делали два шкафа-купе, оригинальных и сложных - еще не фоткала, поэтому фотографий нет. Но шкаф состоит из двух отделений - задняя стенка стационарная, а перед ней стойки на колесах в виде полочек ездят... И полочки не глубокие, и все под рукой, всё посортированно... Где-то были эскизы, могу бросить в личку - если интересует. Сейчас они мне кухню делают. Контакты могу дать в личку, если заинетерсуют, чтобы не делать рекламы не в той ветке . Давать?