И до сих пор по всем параметрам загонит ваши "М3" глубоко за буфет. Разве что только по расходу мазда3 1.6 выиграет.
В прошлый четверг на Чайке твой коллега на аналогичной машине только с механикой тоже был такого мнения (193 л.с, 7.9c сотни), но безбожно слил 2-х литровому японскому ведру с болтами. А видел бы ты, как М5 E34 за сто штук с копейками умудрялись сливать недоприводным МПСкам за 35 штук, ты бы плакал. Или ты за все параметры считаешь только стоимость автомобиля, обслуживания и запчастей? Тогда да, таких заоблачных высот японцам никогда не достичь.
Полное помутнение разума и комплекс неполноценности (подпись - прямо по Фрейду). Ладно, побэгу мазду куплять...
И до сих пор по всем параметрам загонит ваши "М3" глубоко за буфет. Разве что только по расходу мазда3 1.6 выиграет.
В прошлый четверг на Чайке твой коллега на аналогичной машине только с механикой тоже был такого мнения (193 л.с, 7.9c сотни), но безбожно слил 2-х литровому японскому ведру с болтами. А видел бы ты, как М5 E34 за сто штук с копейками умудрялись сливать недоприводным МПСкам за 35 штук, ты бы плакал. Или ты за все параметры считаешь только стоимость автомобиля, обслуживания и запчастей? Тогда да, таких заоблачных высот японцам никогда не достичь.
Полное помутнение разума и комплекс неполноценности (подпись - прямо по Фрейду). Ладно, побэгу мазду куплять...
У меня сложилось впечатление что у тебя денег не хватит. Ты и на этой то ездишь только благодаря отдолженым со всех сторон денег (как то так ты писал когда-то). Заработай сначала на нормальную машину а потом заворачивай сотроты свои.
В ответ на: Заработай сначала на нормальную машину а потом заворачивай сотроты свои.
да это не острота это Тигор как-то восторгался втут поездкой на Ланцер-Х - ну я ему и помянул - "а как же твое супер-ведро? уже разонравилось?" Тигор тогда явно затаил обиду - и при первой же нагоде покусал меня в ответ
Ford Focus в кацтве кандидата не рассматриваеццо ? 1.6 АККП практически в ту же цену, что и первые две. Правдо не ипонец... зато багажнег и клиренс больше
В ответ на: Сивик имеет смысл сравнивать с Маздой 2.0, но автомат есть только с 1.6, что довольно печально.
Ты жестоко заблуждаешься... Мазду 3, по крайней мере в Киеве и Одессе, на АКПП можно взять не только 2,0 но и 2,3! Оно конечно "серое", но от этого хуже не ездит. Кстати, это будут не арабки, а американки...