autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

тим , а абисника мне назначение двух !! винтиков(+) (2/2)

TimOnFord | СуперСтар ****
Дак холодный шарашит - только записывай! (+)
[Re: MadMax] 4 июля 2003 в 19:36
+++На холодном имею 5 кодов - 4 имени отсутствующего автомата и один имени клапана
продувки адсорбера у которого другая чем у моего клемма.

с горячим пока только с частью разобрался , в принципе все штатно , после кода 30 оч долго гоняет обороты и т.д.

+++А вот на горячем он у меня тихо чего-то ждет до бесконечности... Если притопить на газ -
стрелка поднимается, отпускаешь - падает.

коробка в положении N ... посмотри мож ему у тебя сигнала на мозги не хватает что коробка в N

+++Это точно что не хватает. По секрету - у меня и положения-то такого нету. )
А ты не замеришь по-дружески сопротивление на эту ногу мозгов в положении N? Я б резистор
прямо в клемму вставил по такому поводу...

... потом код 10 и опять педальку газа , вот тут пока не все понял ....
мнеж процедура для варианта автомата нужна ... а ее пока не нашел

+++Типа у тебя все в поряде - после правильного притапливания газа оно должно начать сыпать
кодами.

прибор меня тож смущает ... особенно второй разъем диагностики .... интересно он под что ...

+++Ага. ХитрО как-то...

MadMax | IesuiT ***
Re: Дак холодный шарашит - только записывай! (+)
[Re: TimOnFord] 4 июля 2003 в 20:43
+++А вот на горячем он у меня тихо чего-то ждет до бесконечности... Если притопить на газ -
--- все так же если у меня включен драйв ... посмотри 30 ногу мозгов - блокировка стартера - оноже селектор в N

А ты не замеришь по-дружески сопротивление на эту ногу мозгов в положении N? Я б резистор
--- помоему просто на землю

+++Типа у тебя все в поряде - после правильного притапливания газа оно должно начать сыпать
кодами.
--- правильно это сколько

у меня пока только ТПС , и после нажатия на тапку расходомер , но это м.б. наведенная от ТПС

Змінено FORDMAX (20:56 04/07/2003)
TimOnFord | СуперСтар ****
О! Кул. Попробую завтра! (+)
[Re: MadMax] 5 июля 2003 в 01:15
В ответ на:

--- все так же если у меня включен драйв ... посмотри 30 ногу мозгов - блокировка стартера - оноже селектор в N

--- помоему просто на землю

===Попробую!

кодами.
--- правильно это сколько

===Ну дык - на 4000 на 1 сек через 1 сек после кода, не выходит?

у меня пока только ТПС , и после нажатия на тапку расходомер , но это м.б. наведенная от ТПС

Autoua.netФорумFord форум

тим , а абисника мне назначение двух !! винтиков(+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1465