В ответ на: К тому же Хаммир не озвучил колличество вместилища автивок.
Ниужэли ты думаешь, шо такой шырокой душы челавек как Хаммир не сможэт вместить 15-20 автивок? И я уже говорил - там рядом илта и пыжеги могут замоскироваться если шо. И для совсем крайнива случай там рядом масковская площадь - она так и так всегда стоит, так шо можно там парковатьсо.
Предлогаю назвать это пафосное мероприятие "Хамир-пати-2008 ЭкстраГламурТурбо-VIII". Почему - не знаю. Звучит прикольно.
В ответ на: Я так долго зубрила карту до ВОВы! А теперь шо? Опьять учить новую дорогу?
Не пережывай, ВОВа тебе еще пригодится! Может, Хаммер ищо скажэт, шо основное условие участия в Хаммер-Пати - это установка переднего и заднего парктроника, к примеру. Или биксенона.
В ответ на: Может, Хаммер ищо скажэт, шо основное условие участия в Хаммер-Пати - это установка переднего и заднего парктроника, к примеру. Или биксенона.
Причом сам назначит, на какую машыну. Представь: 20 человек и каждый ставит биксенон... ну, дапустим, на какую-нить celic'у, не в смысле Юлю, а так, на таёту. Первым кондидатам ещё ладно, фары там, габариты, поворотники... а вот дальше придётся проявить фантазию.
А! Я понел, почему hummer много жрёт Хаммер много пьёт! Для фантазии