Сколько времени у вас заняло выбивание денег по ГО
28 июля 2008 в 15:42
В общем голосовалка. Мне интересно сколько времени прошло с момента ДТП до того момента когда у вас оказались живые деньги на руках или они были перечислены на счет СТО.
Re: RE: Сколько времени у вас заняло выбивание денег по ГО
[Re: SilverFox] 29 июля 2008 в 16:31
Статус - 5 месяцев, затягивали и спрыгивали как могли. PZU - 2 месяца, работают более-менее четко. Кредо-Классик - выбиваю с марта (правда виновник из другого города), по идее уже подошли к выплатам и есть шанс уложиться в 4 месяца.
Re: Сколько времени у вас заняло выбивание денег по ГО
[Re: JuliaG] 29 июля 2008 в 17:56
Хочу обратить внимание, что страховая ДОЛЖНА выплатить возмещение, после подачи ВСЕХ докуметов в страховую. Так вот у меня например, документы с момента ДТП до суда шли 90 дней. Страховая выплатила в течении 2-х недель после сдачи всех документов. "ПРО 100"
Re: RE: Сколько времени у вас заняло выбивание денег по ГО
[Re: LDS] 30 июля 2008 в 08:40
В ответ на: Статус - 5 месяцев, затягивали и спрыгивали как могли. PZU - 2 месяца, работают более-менее четко. Кредо-Классик - выбиваю с марта (правда виновник из другого города), по идее уже подошли к выплатам и есть шанс уложиться в 4 месяца.
[Re: vitaller] 30 июля 2008 в 16:41
В ответ на: Хочу обратить внимание, что страховая ДОЛЖНА выплатить возмещение, после подачи ВСЕХ докуметов в страховую. Так вот у меня например, документы с момента ДТП до суда шли 90 дней. Страховая выплатила в течении 2-х недель после сдачи всех документов. "ПРО 100"
Я в курсе. Мне не интересно чистое время работы страховой. Иначе имел-бы смысл делать оценку скорости каждой страховой отдельно, мне больше интересна средняя температура по больнице т.е. период времени от попадания в ДТП до непосредственно выплаты, а там затянула страховая, ГАИ или суд это уже дело десятое.
[Re: JuliaG] 1 августа 2008 в 08:55
В ответ на: В общем голосовалка. Мне интересно сколько времени прошло с момента ДТПдо того момента когда у вас оказались живые деньги на руках или они были перечислены на счет СТО.
9 месяцев (ребенка можно было сделать. Страховая - Дженерали-гарант.
[Re: JuliaG] 1 августа 2008 в 09:05
по ГО - ровно на 30-й день (как и положено ) после сдачи всех документов мне позвонили чтоб пришла получила деньги. Страховая "Инвест-сервис", работают отлично.
[Re: JuliaG] 1 августа 2008 в 09:46
Постановка вопроса не корректна. Одно дело когда приходится долго выбивать деньги, а другое дело когда: написал заяву+экспертиза, через неделю написал заяву на выплату и сказали через три недели в банке забрать деньги, будут перечислены. С одной стороны, вроде как месяц на все, с другой стороны это не выбивание денег и по факту затрат времени и усилий минимум.