Народ, имею желание прикупить: 1. боксы под водительское сиденье и под пассажирское для гольф+. 2 шторки в машину на заднее лобовое и задние боковые стекла, можно даже универсальные. 3 сеточки крепежные в багажник - одна под полку, вторая в сам юагадник для крепление груза.
Пока не искал, но: - сеточка на заднее стекло 63Еуро - сеточка на боковые задние стекла 80 еуро - бокс под седло водителя с направляющими 43,5 Еуро (3 варианта цвета)
срок поставки с Германии 2-3 недели. Все под заказ и оригинал от ВФ.
В ответ на: Пока не искал, но: - сеточка на заднее стекло 63Еуро - сеточка на боковые задние стекла 80 еуро - бокс под седло водителя с направляющими 43,5 Еуро (3 варианта цвета)
я себе заказывал с меньшим сроком - многое приходило в течении недели номера напиши (номера ваговские деталей - посмотрю)
я не знаю где смотреть на понятном для меня языке... и для гольфа+ 2008 года. Т.е. модель новаая да и католог нужен тогда с фото. Если могешь - Ф1. плиз.
В ответ на: я не знаю где смотреть на понятном для меня языке... и для гольфа+ 2008 года. Т.е. модель новаая да и католог нужен тогда с фото. Если могешь - Ф1. плиз.
В ответ на: Пока не искал, но: - сеточка на заднее стекло 63Еуро - сеточка на боковые задние стекла 80 еуро - бокс под седло водителя с направляющими 43,5 Еуро (3 варианта цвета)
нормальная цена у меня получилось столько же... ну если в мелочи не вникать. срок 2 недели (лето..) тоже нормально. так что если хочешь - то заказывай - шары не будет.