autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

пос. Чайки и лежачие полицейские (2/2)

WildHawk | R.I.P. **
Re: пос. Чайки и лежачие полицейские
[Re: vishmaks] 30 июля 2008 в 03:38
В ответ на:

Народ, а почему такая нелюбовь в "лежачим полицейским"? Они ж вроде как палкой не машут, денег не требуют...

Житомирское направление - КП - из Киева на разворот и в лес Чудный город Белогородка. На протяжении 5 км однополоски --- 14! полицаев до кольца Боярка-Бобрица. Ща уже почти все разобрали. Или проезд для одного колеса. Мона тренироватся на точность управления своей машиной. Болты кое-где остались. Но терпимо. Впечатляет то, что явно местные разобрали, чтобы удобнее ездить было. Бо реально на дороге, де 60-80 едут - все через каждые 100 метров тормозили до 20 и тянучки были А пешиков там и так видно...или погибают неосторожные. От полицаев не зависит. Плюя ща один - тудой грузовики-фуры ща кадают на Киев с Житомирской. Удобно их обгонять, пока они переползают оставшиеся куски полицаев
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: Diver] 30 июля 2008 в 08:27
В ответ на:

А кто выпускает этих "полицейски" никто не помнит?:)

чего меня сильно напрягает, существует много мест с лежаками где просто необходим еще и специальный знак информирующих о их наличии впереди.
этого не делается, а помоему необходимо.

Т-с-с-с..
Это Космические технологии.
Diver | V.I.P *
[Re: Родион Романович] 30 июля 2008 в 08:56
В ответ на:

Т-с-с-с..
Это Космические технологии.

я то думаю, а че их так коллекционировать начали
Maggi | опытный писатель **
[Re: Diver] 30 июля 2008 в 11:59
Да, согласно ПДД должен быть предупреждающий знак перед каждым ЛП, но не везде он есть. Иногда видишь ЛП только уже перед капотом.

Спасибо за информацию - теперь понимаю для чего придумали ЛП , чтобы на даче ставить всем и каждому.

Ни болта, ни жезла и отличной дороге всем!
SIGSEGV | СуперСтар ****
[Re: Maggi] 30 июля 2008 в 12:37
В ответ на:

Спасибо за информацию - теперь понимаю для чего придумали ЛП , чтобы на даче ставить всем и каждому.

Вот только утром, на перекуре говорили - ЛП придумали израильтяне еще во время первых стычек с арабами,чтобы при пролете ЛП детонировала взрывчатка; правда сразу же в курилке нашелся бывший сапер, который стал доказывать, что пластид был уже тогда
Driver_AV | опытный писатель ***
[Re: AlexAudiCoupe] 30 июля 2008 в 17:26
В ответ на:

"Есть еще одно место где их разбирают... мои друзья,"

На Оранжерейной не хотят забрать?

Или в Вишневом!

Вчера поставили очередную пару на центральной улице. Так я 700метровую улицу проезжал в 8мь вечера 10ть минут - ужас!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

пос. Чайки и лежачие полицейские (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1272