autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Re: Потерпел за вежливость
[Re: vvlaw] 29 июля 2008 в 21:25
Да разве я оправдываю?
Хотя надо признаться - доля справедливости в этом есть. Многие грузины/азербайджанцы и негры ведут себя крайне нахально у нас. И многие из них завязаны на вполне уголовно наказуемых делах.
Прошу не считать меня скинхедом - это просто наблюдение.
К любому незнакомому человеку вне зависимости от национальности и цвета кожи отношусь как к человеку, пока он не доказал обратного.
м.н.с. | важничающий писатель **
[Re: AlMat] 30 июля 2008 в 00:15
В ответ на:

Есть у меня очень большой недостаток - я часто подсказываю другим участникам движения о некоторых....гхм...неприятностях на дороге...

то подскажу водителю о незакрытой двери...спущенном колесе...невыключенном поворотнике...и т.д.

в этот раз я хотел подсказать водителю "индусссской" внешности о большушей пробке на круге около кинотеатра "Лейпциг"...как....

вообщем остановившись за автомобилями для выезда на окружную, открыв окно и попытавшись произнести фразу "чуваааак...там пробка...объезжай" я получил в лицо струю из газового балончика повезло, что промахнулись....хотя стоял я еще минут 15 протирая глаза и выветривая салон. чувак же с визгом слинял.

у меня морда бандитская наверное стала....наверное это единственный правильный ответ

P.S.
осторожно если увидите индуса на черном минивене (Форд Галакси?)...общаться с ним можно только через противогаз.

вы сударь меня извините, но на аватаре ваше фото?
Абрвалг | IesuiT **
[Re: vvlaw] 30 июля 2008 в 03:20
В ответ на:

Может быть. Тольо чем это оправдывает наших?

а его тут никто не держит! пусть едет в свою страну, если не нравится.....Пойдите прогуляйтесь в ихней стране, по ихним черненьким р-нам со своей белой кожей, а потом поговорим. если выживете:)))))!

п.с. я не расист:)
Alexsus | Ленивый кошак ***
[Re: Абрвалг] 30 июля 2008 в 04:33
В ответ на:

В ответ на:

а его тут никто не держит! пусть едет в свою страну, если не нравится.....Пойдите прогуляйтесь в ихней стране, по ихним черненьким р-нам со своей белой кожей, а потом поговорим. если выживете:)))))!

Дык в том и дело, что в свою страну им не хочется - они хотят жить здесь по своим правилам не приемля наши и ненавидя нас. Там они кто? Такие как и все вокруг - бедные, злые и наглые. Здесь же у них есть возможность стать "не бедным" (зачастую криминальным способом"), а вот злоба и наглость не исчезают.

P.S. Тоже не рассист - просто размышления и наблюдения...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Родион Романович] 30 июля 2008 в 09:03
А что, наши многие не замешаны? Тут ещё вот что. Бытовой национализм, наверное, есть везде. Но когда милиция по национальному признаку документы проверяет? В любой цивилизованной стране всех бы поувольняли, начиная с министра. А тут... (Замечу: это было за много лет до Луценко!)
[Re: Абрвалг] 30 июля 2008 в 09:04
В ответ на:

В ответ на:

Я сомневаюсь, чтобы там у меня двадцать раз в день проверили документы из-за цвета кожи...
Me 262 | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 30 июля 2008 в 10:30
В ответ на:

А что, наши многие не замешаны? Тут ещё вот что. Бытовой национализм, наверное, есть везде. Но когда милиция по национальному признаку документы проверяет? В любой цивилизованной стране всех бы поувольняли, начиная с министра. А тут... (Замечу: это было за много лет до Луценко!)

Ну, чё, в Европе у всяких подозрительных чёрных документы проверяют на раз. С нелегальной миграцией таким образом сражаются. И никого не увольняют, вроде.
Kirill | V.I.P ***
[Re: Me 262] 30 июля 2008 в 10:38
В ответ на:

Ну, чё, в Европе у всяких подозрительных чёрных документы проверяют на раз. С нелегальной миграцией таким образом сражаются. И никого не увольняют, вроде.

Еду я по Ахматовой, перевожу коллег с одной квартиры на другую. Останавливает ГАИ вокруг которого пляшет чудо с автоматом. Ну туда-сюда, права, багажник откройте. В общем все вежливо. Дабы не терять времени на препирательства, все это делаю отпуская невинные шутки. При этом чудо с автоматом при каждой шутке наводит ствол на меня. Изучив права, все возвращается мне с пожеланием счастливого пути. Традиционный вопрос под конец - а в чем причина остановки?

- Так вы того на наших не схожи
- А ваши это кто? И на кого я по Вашему похож?
- Ну Вы як той, лицо кавказкой национальности. А права киевские... Вы бы сбрили бороду чи шо.

Так вот в любой нормальной стране он был бы счастлив если бы все законилось только запретом работы в любой госструктуре после таких откровений.
Urka | подсевший на форум **
[Re: vvlaw] 30 июля 2008 в 10:39
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Я сомневаюсь, чтобы там у меня двадцать раз в день проверили документы из-за цвета кожи...

Там просто дадут по голове и не станут интересоваться документами и национальностью...
Kirill | V.I.P ***
[Re: Urka] 30 июля 2008 в 10:44
В ответ на:

Там просто дадут по голове и не станут интересоваться документами и национальностью...

А так вот какие у нас образцы для подражания А то все Европа-Европа. Какая [*****] европа - надо правде в глаза смотреть

P.S. Ничего личного
YuraP | важничающий писатель **
[Re: codex] 30 июля 2008 в 12:24
В ответ на:

Это был Женя Плясун..

Я извиняюсь, а это кто?
YuraP | важничающий писатель **
[Re: YuraP] 30 июля 2008 в 12:49
Сорри уже нашел. Читаю
Uka_007 | старожил **
[Re: Alexsus] 30 июля 2008 в 14:08
бугыы можж это какой та мерчандайзер был... ну типа попробуйте новый акс эффект... а ты не оценил))))
[Re: Urka] 30 июля 2008 в 21:32
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Не полиция же! А свои хулиганы у нас не хуже...
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: vvlaw] 30 июля 2008 в 22:53
В ответ на:

Да блин, Вадим, ты посмотри кто в ГАИ работать идет. Сельские все парни. Что ты от них хочешь? Негры и кавказцы - это еще цветочки. Если у тебя правильная речь и интеллигентное лицо - реальный кандидат если что не так... Простите меня, но там так много быдла. Они же за счастье считают поиздеваться над человеком признаками ума на челе.
BOING | важничающий писатель ***
[Re: AlMat] 31 июля 2008 в 16:41
В ответ на:

В ответ на:

Если портрет лица похож на аву, я бы тоже газом дунул!

ну..я немного интеллигентнее выгляжу..совсем немного

Т.е. такой же, как и на аве, только без назойливого насекомого?
Сорри, не ужержался...

А если по теме - чувак параноик. Не суди его строго. Он просто болен.
Змінено BOING (16:41 31/07/2008)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Потерпел за вежливость (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2521