Ой.. ёёёёёёёёёёё... Выкинули небось случайно с неудавшимся хлебушком?
А купить только в сервис-центре, который указан в гарантийке. Они закажут, и недельки через две привезут. Цены там бешенные, ведерко, например, стоит как половина самой печки. Но взять реально больше негде.
В ответ на: Ой.. ёёёёёёёёёёё... Выкинули небось случайно с неудавшимся хлебушком?
А купить только в сервис-центре, который указан в гарантийке. Они закажут, и недельки через две привезут. Цены там бешенные, ведерко, например, стоит как половина самой печки. Но взять реально больше негде.
нет, не выкинули с хлебушком. хлебушек удался. а вот мешалка пропала потом. стоит, кстати, совсем недорого 43 гривни, вот только ждать 3 месяца. а сюда написал - ибо подумал, может кто из форумчан занимается.
В ответ на: собственно вопрос по Moulinex OW 3000 потеряна месилка для теста - может кто в курсе где ее взять?
мдя.. лопатка, что анкер: "сломается вот эта штука - шкатулка не издаст ни звука" 3 мес не долго, я думал, что вообще не найдёшь. а сколько запросили, не половину печки?
Ну, ведерко само дорогое, у ЛЖ от 250грн, у Панаса еще дороже. А сама лопатка это, конечно, копейки. Муля, кстати, ничего печка. Можно самому режимы программировать.
В ответ на: а можно отзыв по хлебопечке... а то выбираем...если что, так и рецептиками поделюсь...
А тут нечего выбирать. Пока лето, и народ не приехал с отпусков всё скупать, выловите по адекватной цене Панасоник Пару дней назад дал ссылку на хорошую цену в 165у.е., барышня из форума успела заказать вроде.
А тут нечего выбирать. Пока лето, и народ не приехал с отпусков всё скупать, выловите по адекватной цене Панасоник Пару дней назад дал ссылку на хорошую цену в 165у.е., барышня из форума успела заказать вроде.
Мда...... А нету уже такой цены...... От 200уев. и сильно дальше........... Это нечто. Мои весной купили эту хлебопечку за 839грн. С доставкой.
В ответ на: да эт я знаю, я на форумчан больше надежд возлагал там слишком долго ждать прийдется.
а можно отзыв по хлебопечке... а то выбираем...если что, так и рецептиками поделюсь...
Мы с женой такую же купили. У нее два недостатка -- когда включена в сеть и просто ничего не делает, то немного гудит. У меня она стоит в нежилой комнате, так что это побоку. А вто второе -- это её пищалка. Пока запрограммируешь уже уши в трубочку сворачиваются -- громко и противно пищит на каждое нажатие кнопки. И потом после замешивания теста еще раз начинает пищать -- типа предупреждает, что уже можно добавлять там изюм или кунжут или еще чего. и третий раз пищит, когда все уже готово, чтобы хлеб из нее вынули. Когда программируем хлебушек на утро, то часа в 4 утра от этого писка запросто проснуться можно. Разбирать и выковаривать неохота, потому что оно на гарантии. А в остальном суперпозитивная штука. Мы хлеб последний раз в магазине еще в мае покупали
А из рецептов -- основной хлеб делаем так: 270 грамм молока, одно яйцо, полторы ложки соли, 450 грамм муки, полторы ложки дрожжей и на 2-ю программу с золотистой корочкой.