autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Испортилась моя брокерская контора

HBond | важничающий писатель **
29 июля 2008 в 11:05
Первое правило украинского бизнеса подтверждается - база клиентов набрана, и самими клиентами уже заниматься некогда
Поэтому вопрос к знающим.
Интересует КАСКО, обязательное ГО и добровольное ГО. Предпочитаю работать с брокером, который сам возьмет при необходимости расширенную справку в ГАИ, поможет заполнить все бумаги при наступлении страхового случая, и будет контролировать процесс рассмотрения дела в страховой компании.
Если кто может порекомендовать - буду очень благода
Машина TOURAN 2006, объем 1,6 франшиза - 0% на угон и повреждения, возможность нерегистрации ДТП в ГАИ, два водителя. В общем, условия стандартные.
Два года был застрахован в ПРО100. Против этой компании ничего не имею , кроме очередей на Герцена.
Предлагайте, если есть варианты.
СПасибо.
P.S. а начиналось сотрудничество хорошо открытки присылали к праздникам
Чачик | опытный писатель **
Re: Испортилась моя брокерская контора
[Re: HBond] 29 июля 2008 в 11:20
простите может за офф, у нас та же проблема. Было про100, но дальше не сложилось. ( не был на Герцена, был на Красноткатской, уж лучше очереди, чем очередь+хамство+пофигизм). Думали про "страховые традиции", типо 5 звезд программа, типо личный менеджер и т д....так буквально пару недель назад цену вломили и они....видать уже отбивают рекламу)))
Re :очередь+хамство+пофигизм
[Re: Чачик] 29 июля 2008 в 11:26
ну я и говорю, все общение брал на себя брокер, я только присутствовал при заполнении документов, поэтому именно очереди меня и напрягали
Marshal | важничающий писатель **
[Re: HBond] 29 июля 2008 в 12:39
Присоеденяюсь к вопросу.
Насоветуйте вменяемого брокера
__alex__ | важничающий писатель **
[Re: HBond] 29 июля 2008 в 13:03
Пишите в личку, пообщаемся.
dms | важничающий писатель ***
Re: Re :очередь+хамство+пофигизм
[Re: HBond] 30 июля 2008 в 10:19
У меня - тоже Туран (правда, еще из первой серии, 2004 года), тоже 1.6 FSI, тоже Про100, и тоже страховой брокер.
Как-то особых очередей на Герцена не заметил (два случая были).
До Про100 был в другой компании, поэтому сразу контрвопрос - а Вы уверены, что в другой компании очередей не будет? Или в том, что если их нет сегодня, то не будет и завтра?
Ну и на последок - очередь - то наименьшее зло. Главное - как идут выплаты. И за последние три года, что я для себя мониторю на эту тему в интернет, претензий к Про100 практически не встречал.
Повезло
[Re: dms] 30 июля 2008 в 10:31
был два раза на Герцена, оба раза в субботу с утра (с 9.00). В первом случае ждал минут 30 эксперта, во-втором - часа полтора. Эксперт был на месте, но был занят. Если это не очередь, то меня такая неочередь тоже не устраивает. Даже если это наименьшее зло
Это во-первых.
А во-вторых, я ищу не СК, а брокера, который возьмет всю рутину на себя. К ПРО100 у меня никаких претензий нет.
Так что

В ответ на:

поэтому сразу контрвопрос

Немного не в тему. А что касается выплат - я встречался с людьми, которым ПРОСТО по тоталу не выплачивала. А живые люди - это несколько иное, чем "мониторить по интернету". По какой причине, я не интересовался, но случаи такие были.
Maka | СуперСтар **
Re: Повезло
[Re: HBond] 30 июля 2008 в 16:57
В ответ на:

Немного не в тему. А что касается выплат - я встречался с людьми, которым ПРОСТО по тоталу не выплачивала. А живые люди - это несколько иное, чем "мониторить по интернету". По какой причине, я не интересовался, но случаи такие были.

А вот причину узнать - было бы интересно, ведь сами эти люди , возможно , где-то прохлопали и из-за чего и не получили бабки.
уверен, что сами прохлопали
[Re: Maka] 30 июля 2008 в 17:00
но подробностями не интересовался.
dms | важничающий писатель ***
Re: уверен, что сами прохлопали
[Re: HBond] 31 июля 2008 в 10:41
Подскажу.
гуляла по интернету тема, как товарищам на Мини по тоталу ничего не выплатили. Однако обсуждение показало, что там пахло стрирайсингом. Потом тема сама собой заглохла. Видать истина была где-то близка.
Других случаев не припомню.
Это не тот случай, что известен мне (-)
[Re: dms] 31 июля 2008 в 10:46
1
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Чачик] 1 августа 2008 в 09:43
В ответ на:

простите может за офф, у нас та же проблема. Было про100, но дальше не сложилось. ( не был на Герцена, был на Красноткатской, уж лучше очереди, чем очередь+хамство+пофигизм). Думали про "страховые традиции", типо 5 звезд программа, типо личный менеджер и т д....так буквально пару недель назад цену вломили и они....видать уже отбивают рекламу)))

посмотрите программу 4 звезды, она значительно дешевле, и в принципе самая оптимальная и по деньгам и по условиям.
IFING | Один товарищ ***
[Re: HBond] 4 августа 2008 в 04:09
Пиши в приват.
Не знаю как там брокеры, я еще своими клиентами занимаюсь.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 76 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3162