В ответ на: Я там жену недавно учил кататься. Там положыли поклали несколько залежалых милицейских из асфальта, так что особо не поездишь. Между милицейскими осфальт изресован кругами жжоной резины, это маца-цыклисты повороты отрабатывают.
Заодно в съёмку попали - там как раз снимали какой-то опель-кабриолет. Менты, операторы на платформе с камерой на штанге, прожектора... а тут мы, тренируем разворот в три приёма...
Вот уроды! Ну положили они там полицейских - теперь горячий народ выберет какую-нибудь городскую улицу, не отгороженную со всех сторон бетонными отбойниками, с пешеходным движением, без пятиметровых звуковых барьеров ... И станет зажигать там. Это лучше? Дауны, легче запретить не подумав о последствиях. Могу даже угадать. Теперь те, кто там организовывал драг, переместятся на Новую окружную, захватят один из прямых участков, обрисуют финишем/стартом и так далее. А там еще и море зрителей собирается - теперь они все будут на дороге. + зрители драга почему-то повышенный источник мусора (бутылки, пакеты и прочее).
тама ЛП только на 3-х из 6 полос. вот на других трех и устраивают гонки. как понимаю, все под крышеванием гайцов, т.к. своими глазами видел, как патрульная машина проезжала мимо мирно жгущей резину компании, интересовались надолго ли они здесь. Компания предлагала гайцам шашлычок, те отказались.
все происходило днем, что ночью я не в курсе. ничего против гонок в тупичке не имею, наоборот, прикольно посмотреть на отжигающих байкеров.
В ответ на: Давно там ездил? с одной стороны отбойника ЛП раздолбали добрые люди ))) совсем недавно, кстати...
И не смешно. Влупили отбойники на дороге, где они совсем не уместны. Кстати, после того как сорвали - не лепят больше:).
И вообще - там не тока "стритсракеры", там и остальные клубы встречаются и по будням и по выходным. И лучше уж в тупичке, чем на "пустой" ночной дороге (в лучшем случае)
Лично мне они там не мешают, более того, поскольку тупичок часто используется теми, кто учится рулить, то можно сказать, учебное пособие прям под боком.
В ответ на: Первый сигнал о гонках на улицах города поступил из Оболонского района, сообщили в ГАИ Киева. Там экстремальные водители облюбовали Новую окружную – новую трассу с отбойником на шесть полос. Гонки здесь устраивают всего в паре сотен метров от милицейского КПП – пока пункты все равно временно закрыты.
следует, что все это происходило у протвоположного конца новой окружной - у КП на Варшавке. А там действительно раньше стритсракеры перекрывали действующую дорогу для свего драгстритсракерсттва.