910 уе за приведенный рейтинг 14-49. Прайм и офф - цена одинаковая.
Но дело в том, что прайсовая цена ничего не покажет. Прайс он стандартный для всех на год, но реальная стоимость делается скидкой. А скидку тебе никто не покажет ессно, тк это конфиденциально. Скидка и реальная стоимость зависит от множества факторов и точно ее узнать можно только официально запросив, но это должно быть либо агенство, либо рекламодатель напрямую.
А лучче четко сформулируйте вопрос - что проверить то хотите, может подскажу и без прайсов.
В ответ на: 910 уе за приведенный рейтинг 14-49. Прайм и офф - цена одинаковая.
Но дело в том, что прайсовая цена ничего не покажет. Прайс он стандартный для всех на год, но реальная стоимость делается скидкой. А скидку тебе никто не покажет ессно, тк это конфиденциально. Скидка и реальная стоимость зависит от множества факторов и точно ее узнать можно только официально запросив, но это должно быть либо агенство, либо рекламодатель напрямую.
А лучче четко сформулируйте вопрос - что проверить то хотите, может подскажу и без прайсов.
910 за п-т GRP? Огромное спасибо ! Вы даже не знаете, насколько мне помогли (и Lazy тоже)! Чесс-говоря, вопрос скидки совсем не интересовал. Нужны были самые что ни на есть стандартные действующие цены. Если возникнет вопрос - стукнусь в личку.
910 за п-т GRP? Огромное спасибо ! Вы даже не знаете, насколько мне помогли (и Lazy тоже)! Чесс-говоря, вопрос скидки совсем не интересовал. Нужны были самые что ни на есть стандартные действующие цены. Если возникнет вопрос - стукнусь в личку.
Коньяк
Нема за шо.
910 за WGRP - это GRP приведенный к длине ролика 30".
Только по такой цене никто не покупает - скидка обычно порядка 50%-70%.
Коньяк
Нема за шо.
910 за WGRP - это GRP приведенный к длине ролика 30".
Только по такой цене никто не покупает - скидка обычно порядка 50%-70%.
"Ребят, а со мной поговорите, а?" (с)День выборов
П.С.: Сорьки, не удержался.... Буквы знакомые, а смысл не улавливаю
Ну, можно покупать споты по прайсу (т.е. эфирное время определенной длины по цене, которая указана в прайс-листах), а можно покупать пункты рейтинга (GRP), это вроде покупки аудитории.
Определение: GRP (gross rating points) - процент членов целевой группы, смотревших хотя бы одну минуту из рассматриваемого эфирного события.
Так буквы более знакомы?
Гуру медиа-планирования могут рассказать лучше и больше.
В ответ на: Ну, можно покупать споты по прайсу (т.е. эфирное время определенной длины по цене, которая указана в прайс-листах), а можно покупать пункты рейтинга (GRP), это вроде покупки аудитории.
Определение: GRP (gross rating points) - процент членов целевой группы, смотревших хотя бы одну минуту из рассматриваемого эфирного события.
Так буквы более знакомы?
Гуру медиа-планирования могут рассказать лучше и больше.