autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vol | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ ****
а почему у нас чеки не ходят?
29 июля 2008 в 17:23
в других, даже отсталых, странах выдают в организации мне чек - захожу в банк и мгновенно получаю деньги. У нас если пришлют чек - банк берет на инкассо и месяца через 2 бабло выдаст. Чего все так грустно?
deleted | Анонім
Re: а почему у нас чеки не ходят?
[Re: Vol] 29 июля 2008 в 20:33
В ответ на:

в других, даже отсталых, странах выдают в организации мне чек - захожу в банк и мгновенно получаю деньги. У нас если пришлют чек - банк берет на инкассо и месяца через 2 бабло выдаст. Чего все так грустно?

дык обманывают...
поэтому операция с конца идет
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Vol] 30 июля 2008 в 06:59
В ответ на:

а еще в других странах можно просто приехать на дилерскую, выбрать машину, расписаться где скажут и уехать ( при не плохой кредитной истории) через часа 1.5 на этой машине.....уже с номерами, без похода в мрэо:) и в банк с кучей справок:)))....
нам так никогда не жить, во всяком случае мы не доживем до этого.........

так и с чеками:)
maz323 | важничающий писатель ***
[Re: Vol] 30 июля 2008 в 07:17
ну два не два, а с некоторыми чеками и некоторыми банками и в штатах можно недельку прождать пока денежку получишь. Особенно касается личных чеков.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 153 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2422