Поддерживаю вариант деньги, и хочу еще предложить бутылочку дорогого (на доступную сумму) вина-коньяка, может абсента или еще чего (что молодожены любят!?) с открыткой от вас что мол распить нужно ровно через год и тд тп, и что мол сбудутся желания, ну нафантазируйте дальше!
В ответ на: часы очень плохой подарок на свадьбу, да и на ДР тоже, они время считают... примета плохая...
У мну есть часы с боем, подаренные деду на 50 лет от коллектива кафедры. Мы тоже попросили у знакомых настенные часы на годовщину свадьбы, правда, я их сам выбрал, чтобы подходили к камину, так что я не уверен насчёт приметы.
В ответ на: Ты же не знаешь ни их предпочтений, ни вкусов, какой должен быть тот плед по качеству, цвету, размеру...
Плед должен быть шерстянным и клетчатым, а размер у них одинаковый у всех. Неужели никогда не было холодно в квартире, на даче или в путешествии? Я много раз укутывался в свой плед с удовольствием, а сам я бы вряд ли купил когда, потому что это та вещь непервой необходимости, до которой никогда не доходят руки.