Брала либо филе мерлузы, либо филе баса (пангасиус) в супермаркете, но кажется уже после года. Ну и с овощами помешать, или с рисом. Причем бас вкуснее
а в чем проблема? можно ж и живую рыбу купить 9 месяцев - уже начали рыбку по чуть-чуть. пока попробовали филе судака - понравилось а вобще-то доктор обычно не требует, а рекомендует - а ты прислушиваешься, или не прислушиваешься, ИМХО
Живую надо будет кому-то убить.. а потом выпотрошить Когда-то я могла за день два раза проверить сети, вынуть все живое и неживое, включая поклеваное чайками, зарезать дома все подходящее, сжарить и с аппетитом съесть. А теперь от одной мысли о гнусном убийстве... К замороженной нет доверия, хрен знает чем и когда ее морозили и как хранили Я сама все что угодно съем, а за ребенка волнуюсь. Доктора можно и не слушать, но дать попробовать нужно, вкусно и полезно, тем более моя старше твоей, пора уж. Выход - если ничего сразу не присмотрю в рыбмаге, начнем давать рыбку на море, свежевыловленую. А потом деваться будет некуда - рыбмаг.
В ответ на: На море не рискуйте с новыми продуктами, ты ж не знаешь какая у ребенка будет на нее реакция. потерпите до "послеморя", никуда рыба не денется.
В ответ на: На море не рискуйте с новыми продуктами, ты ж не знаешь какая у ребенка будет на нее реакция. потерпите до "послеморя", никуда рыба не денется.
да и вообще летом новое в рацион вводить опасно... вы сначала съездите на море, потом через месяцок начинай вводить новое в рацион, иначе ничё хорошего может не выйти...
В ответ на: Брала либо филе мерлузы, либо филе баса (пангасиус) в супермаркете, но кажется уже после года. Ну и с овощами помешать, или с рисом. Причем бас вкуснее
+1. Наш тоже больше полугода трескает, и прекрасно себя чувствует. И это с учетом, что родился склонным к аллергиям.