В ответ на: В рекламе есть ветка где соконфетники предлагают довести до Борисполя и встретить - получается дешевле такси раза в полтора. Несколько человек предлагют такую услугу-по любому найдешь. Я так ездил уже , думаю и не я один.
Не хотел писать, но скажу , что один из соконфетников как раз и подвел немного и не явился в нужном место в нужное время , посему пришлось вызывать такси в 3 часа ночи = 105грн. до аэропорта с Позняков.
Зря деликатничал . Надо было отписать -кто подвел. Потому как может еще кто-то попасть У мну например был хороший экспириенс-и отвезли и встретили( глубокой ночью) нормально -за что спасибо Владе и Магусу.
Тебе оператор называет номер и марку машины и где она будет стоять (обычно возле остановки Полета)
У меня только один раз была ситуевина, когда оператор говорит, что подадут машину к терминалу А, жду 10 мин - нет, 15 мин - нет. Перезваниваю, они связываются с водителем и тот подтверждает, что стоит под терминалом А. Еще раз обхожу всю парковку - нет. Потом оказывается, что умная барышня заехала на тротуар к терминалу Б, а там рядом висит вывеска "Терминал А" под которой она и стояла. Потом еще за ожидание хотели с меня лишних 10 руб срубить - были посланы в сад.