autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Glide | подмастерье
Отчитаюсь. ТО-1
4 июля 2003 в 23:43
Немного с опозданием, но отчитаюсь....
В понедельник, прошел первое ТО. На спидометре было 2066км. За перепробег не сказали ничего, правда, я по телефону предупредил заранее. Честно говоря, был немного шокирован
ТО обошлось в 260грн
Честно - не ожидал. Расчитывал гривен в 100 уложиться... Проходил на опелевском сервисе, а потому и масло они залили свое опелевское полусинтетику. Вышло 3,2л. В коробку залили Castrol . На мой вопрос о промывке двиг. механик сказал, что после такого пробега никто никогда не моет Спорить не стал.
Пользуясь случаем указал им на невозвращающийся рычаг переключения поворотов. Сняли руль (всем сервисом снимали ). Сняли переключатель. Убедились в его неисправности. Сославшись на отсутствие замены послали в другие сервисы, проводящие гарантийные ремонты. Хорошо хоть не далше.....
Обратно всю конструкцию механик собирал часа 2 наверное.
Итого. Мнение. Если за каждую печать придется выкладывать по четверть штуки (а то и больше - работ-то прибавится...), то может ну ее нехай эту гарантию?
Кроме того, остался неприятный осадок - испачкали маслом водительское сидение. Руль установили немного кривовато. Убили пол дня времени. (с часу дня до начала шестого вечера... )

И о грустном. Ездил в основном по городу, но вот довелось сделать длительный бросок по трассе. Заметил еще одну маленькую, но неприятность. Водительское стекло при полном закрытии перека(о)шивается, и из-за этого вверху образовывается небольшая щель. Неприятный вой при скорости выше 100 да и в дождик небольшой душ имеет место быть. Оно то, конечно, хорошо - не заснешь за рулем, но все же как-то неприятно...
начеб-то все...
Oleg | Супер писатель! **
Почему так дешево? (+)
[Re: Glide] 4 июля 2003 в 23:46
Мне в эту субботу грозит ТО-1 (уже 1600км пройдено) так мне на ТДЦ где брал машину сказали брать с собой 450грн - 150грн работа и 300грн материалы...

Должны ли быть материалы нашару при первом ТО или нет?
Tigor | Тавроманьяк **
Материалы и "расходники" всегда ненашару :) (-)
[Re: Oleg] 5 июля 2003 в 00:12
Материалы и "расходники" всегда ненашару
Tigor | Тавроманьяк **
Не пойняв про руль. А чего они туда лазили???? (-)
[Re: Glide] 5 июля 2003 в 00:13
Не пойняв про руль. А чего они туда лазили????
umka | Достоевский ***
Re: а мож ненада ТДЦ? (-)
[Re: Oleg] 5 июля 2003 в 03:39
Re: а мож ненада ТДЦ?
Glide | подмастерье
Re: Не пойняв про руль. А чего они туда лазили???? (-)
[Re: Tigor] 7 июля 2003 в 14:52
У меня перестали ручки переключателя поворотов возвращаться в исходное положение. Они разобрали все. Извлекли сам механизм. Сконстатировали факт поломки. Сославшись на отсутствие подобного девайса на складе, собрали все взад (с ба-ааальшим, нада сказать трудом собрали...). Причем, руль установили немного кривовато. Да и щелкает в нем теперь что-то ...
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 950