В ответ на: Ну я сейчас не могу прямо по пунктам описать. Выбирал жене весной машину. Смотрели Веракруз после того как посидели пощупали - тест драйв не захотели.
Ну вот те же впечатления от Санта Фэ! Даж не могу обьяснить почему, но не тот компот Другое дело, еслип Верка стоила на 10-15тыщ дешевле от ипонцеф. тогда цена заслужена, а так... Ипонцы рулят
В ответ на: Ну я сейчас не могу прямо по пунктам описать. Выбирал жене весной машину. Смотрели Веракруз после того как посидели пощупали - тест драйв не захотели.
Ну вот те же впечатления от Санта Фэ! Даж не могу обьяснить почему, но не тот компот
Ефект "зеленого фломастера" дуже поширене явище, але до реальності він не має стосунсу, це суто в голові
В ответ на: Другое дело, еслип Верка стоила на 10-15тыщ дешевле от ипонцеф. тогда цена заслужена, а так...
Вєракруз дешевший за своїх конкурентів, хоч і не на 10-15 тисяч. Та й з якого дива повинна бути така різниця?
Ездил+ когда то хотел покупать.... - Екстерьер очень нравится + как и более дорогой брат Инфинити ФХ.... Внутрях для меня дизайн непонятный (того же уровня как и Тоета фДже крузер) - специфический...- на любителя... Для своих габаритов показался тесноват.... На ходу шумный и скрепуче-игрушечный как и аналогичные, то что тут предлагали типа СХ-7, Трибекка и т.д. По мотору, рулежу и управлению никаких нареканий.... как по мне, основному своему конкуренту ЦЕНА/КАЧЕСТВО трибекке проигрывает немного в цене, устарелости модели, двиглу (хотя его даже больше чем нужно) и ряду прибамбасов... Если есть такие деньги - добавь 10-15 тыс. зелени и возьми аккуру МДХ за наличный доллар (еще и выиграешь на разнице в курсе /4,85-4,6/*65000=16250грн - больше 3 тыс баксов) - это из паркетников действительно очень достойная авто (другое х5, кью7, каен - значительно дороже и явного приемущества перед МДХ не имеют).... Ели какшки на полях месить не будешь - не ведись на разговоры о внедорожниках (сам юзаю Паджеру, Дже иКс 470).... После того как покатался на трибекке - понял что можно получать удовольствие еще и от драйва а не только от хорошего авто... А после того как покатался в МДХ = понял, что если 90% времени ездить по городу и трассе - Мдх - САМОЕ ОНО.... Смотри у серых диллеров для европейского рынка - можно реально найти 65-68 тыс. баксов (наличка)при полном фарше в пакете спорт+технолоджи
Хотел ЖХ взял МДХ. Поначалу было разочарование. Всё таки я привык к жипу. Пофиг какая дорога и всё такое...
Сегодня первый раз поездил по трассе. МДХ реабилитирован в моих глазах . Одно расстраивает - мелкие огрехи сборки. Видно мне попалась пятничная или понедельничная машина.
Ну и думалось что 300+ сил будут ну оччень быстро ехать, но оказывается что нет чего-то эйфорического. У жены РХ едет практически так же.
П.С. За 65-67 тыщ можно взять базовый МДХ. Спорт + Энтертеймент получается больше 70.
Acura mdx очень хоорший автомобиль, НО цена не подходит (бюджет до 50 тыщ)
После последних касаний защиттой асфальта в г. Киеве, выбор паркетника стал еще более актуальный. Выбор остановил на Мурано и СХ7. Мурано нравится больше??? Что брать?????
Бери субару трибекку...- во всяком случае включи ее в список - однозначно за теже деньги не будет хуже муранчика и сх7... А вообще запишись на тест-драйв протестируй их + можешь за эти деньги глянуть в строну Паджеро еще... Рекламировать не буду - но то что я на нем езжу, хотя мог себе позволить авто и подороже - о чем то говорит