autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Посоветуйте, плиз, страховую компанию

beetle | подсевший на форум **
5 июля 2003 в 00:10
Буду страховаться по полному КАСКО, в т.ч. и от угона.
Посоветуйте плиз наиболее порядочную СК с минимальными процентами и гарантированными выплатами. Франшизу хочу $50-$100.
И чтобы, в случае (не дай Бог!) машину в хлам или сопрут, СК выплатила с минимальной своей страховой премией. Там же хочу застраховаться по ГО.

Спасибо.
ЗЫ УТИКО лучше не предлагать, имел от них большое неудовольствие при страховании от несчастного случая при выезде за рубеж в отпуск (без машины).
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Re: Посоветуйте, плиз, страховую компанию
[Re: beetle] 5 июля 2003 в 00:44
Я в понедельник еду страховаться в Гарант Авто.
Примерно 6% полное КАСКО. Франшиза 0.2/1% виноват не виноват.
Уже имел положительный опыт выплат. Хочеш поехали вместе выбьем ещё 0.5% скидки
_K2_ | пАдонАк **
[Re: Slava_on_Marea] 5 июля 2003 в 00:55
ИНКОМСТРАХ т. 201-6353.
Платят исправно, есть прецеденты у знакомых. Тарифы низкие, сервис нормальный.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Коллеги Аудисты их больно хвалят
[Re: Slava_on_Marea] 5 июля 2003 в 01:02

Автор: Vinil

...сегодня звонок из Гарант-Авто:"...мы рассмотрели Ваш вопрос и решили, что будем платить только по сумме нашей первоначальной экспертизы, а не по счету-фактуре СТО(т.е. на 8000грн. меньше)..."
...я некоторое время даже материться не мог...бросил работу и в страховую и прямо к Генеральному...час времени и миллиарда полтора трупов нервных клеток... вроде поборол, но имея ввиду прошлый опыт...в общем ХЕЗ...завтра увидим...:(((

http://audi.org.ua/phorum/read.php?f=1&i=30176&t=30172

Илья а за что они платили? В полном обьёме? (-) (-)
[Re: _K2_] 5 июля 2003 в 01:27
Илья а за что они платили? В полном обьёме? (-)
Chevy | важничающий писатель **
Вопрос сразу
[Re: Waka] 5 июля 2003 в 01:58
В ответ на:

только по сумме нашей первоначальной экспертизы, а не по счету-фактуре СТО(т.е. на 8000грн. меньше)...

А почему отказались делать на СТО Гарант-Авто???? Думали наверняка доп. денег слупить.
Кстати СТО одна из лучших, и цены на многое не маленькие, но на запчасти цены - классс!!! Даше соседи с СТО Шкоды на шкоду у них берут
А насчёт выплат - моим знакомым всем выплачивали без проблем!!!! Даже по мелочам.
_K2_ | пАдонАк **
В понедельник спрошу и расскажу подробности (-)
[Re: Slava_on_Marea] 5 июля 2003 в 05:45
В понедельник спрошу и расскажу подробности
[Re: Slava_on_Marea] 5 июля 2003 в 20:06
IMHO 6% многовато.. Нужно подумать.
Coyote | ленивец ****
Я тоже в ИНКОМСТРАХе застрахован
[Re: beetle] 5 июля 2003 в 23:34
И тоже знаю про прецеденты. Более того, я там страховался на основании положительного опыта своих друзей и служебного автомобиля компании.
Так вот, если авто у тебя новое, то тариф явно у них пониже, чем 6%. Кроме того с нулевой франшизой сейчас предлагаются варианты и, разумеется, без учета износа.
Моей машине 11 лет, тем не менее в прошлом году я ее застраховал без учета износа и с УСЛОВНОЙ франшизой 1% по ДТП. Это значит, что если ущерб у меня будет больше, чем на 35 долларов, то страховая платити ВСЕ, франшиза просто исчезает. Если ущерб меньше или равен 35 долларам, то страховая не платит ничего.
Кроме того, не забудь про бесплатного адвоката в любое время суток.
Если захочешь с ними общаться - познакомлю с девушкой (старшим инспектором), думаю, сможете с ней нормально договориться.
Re: Я тоже в ИНКОМСТРАХе застрахован
[Re: Coyote] 6 июля 2003 в 04:20
Судя по всему выбор СК у меня уже не очень велик - банк (который кредит предоставляет) рекомендует три СК: Надра, СкайдВест, ОСТРА.
Выбирать буду среди них.
ОК пойду погрю сегодня в Инкомстрахе. (-) (-)
[Re: beetle] 7 июля 2003 в 18:00
ОК пойду погрю сегодня в Инкомстрахе. (-)
U.F.O. | старожил ****
А я бодаюсь с Инкомстрахом (+)
[Re: _K2_] 7 июля 2003 в 19:22
Две недели назад у них застраховался: полное Каско + ГО обязательная + ГО добровольная + страховой сертификат на гарантию автомобиля. Довольно толково отвечали на вопросы, мельком сказали, что ГО страховка у них от Остры.
В результате оказалось, что застраховавшись в Инкомстрахе я получил страховые полисы 3-х разных компаний: Инкомстрах, Остра-Киев, Остра (г.Одесса). Узнал, что в Остре-Киев при покупке одновременно ГО обязательной и добровольной (на 30тыс.) на последнюю получается скидка 87грн. Поскольку Инкомстрах является их агентом, мне должны были бы предоставить те же условия. Когда я им сказал об этом - они были абсолютно не в курсе о таких условиях Остры-Киев или только делали вид. На основании этого можно говорить либо об их непрофессионализме либо о целенаправленом введении клиента в заблуждение и, соответственно, скачивании с клиента дополнительных денег.
Обо всем этом и написал письмо председателю правления Инкомстраха. Посмотрим, что ответят.
Был сегодня в Инкомстрахе. Предложили 6.3 % франшиза 0%.(+)
[Re: U.F.O.] 8 июля 2003 в 00:59
Машина моя 99 г.в. минивен. Считаю что должен быть % меньше...
Ладно будем посмотреть!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2074