электродвигателя вентилятора охлаждения радиатора.Предистория-в движениии стал сомпроизвольно включаться звуковой сигнал.Дабы не обращать на себя внимание вынул предохранитель сигнала.Но после этого перестал включаться вентилятор охлаждения радиатора.Авто -2107.Ставлю предохранитель взад -вентилятор работает.Мож кто знает чего.Спасибо.
Для 2108 вентилятор засисит от двух предохранителей: 7-го (номер помню неточно, как раз тот, на котором сигнал) и 4-го (на этом, кроме вентилятора радиатора, висит вентилятор печки, "прыскалки" на лобовое, лампочка индикации включения обогрева заднего стекла). Так что если что-нить из перечисленного не работает - стоп, и бегом искать контакты в предохранителях, а то закипишь... ... а экспресс-диагностика целостности предохранителя стоп-сигналов - лампочка освещения салона... Классика, думаю, недалеко ушла в этом отношении. Энивей, рекомендую поизучать, какие еще устройства висят на предохранителях критичных подсистем дабы уметь диагностировать оные не выходя из-за штурвала.
по крайней мере касательно стопов и вентилятора... Методика проверки отошедших предохранителей у меня та же, так что если кто увидит меня в пробке фафакающим-не возмущайтесь, я просто проверяю, стоит ли мне надеяться на вентилятор