В ответ на: Перегревшиеся Газели, УАЗы и старые ВАЗы прилагались к оному действию.
Странно. Перегреть УАЗку - это надо постараться. Его наоборот, до рабочей температуры прогреть трудно.
Сорри, но перегреть УАЗ - запросто. Уж поверь мне - я работал в колонне, состоящей из УАЗов, ЛЭКов, Волг и Рафов - тарджет групп Волговского двигателя так сказать.
В ответ на: Эх, господа хорошие и адвокаты... Не видели вы комбайнов на просёлках, которые едут себе 20-30 км/час и по*ть им на впереди идущих велосипедистов, пешеходов, гужевой транспорт... Вот там - таки да. От обочины до обочины...
Гы, неделю назад на Одесской трассе своими глозами видел как ГАИшнеги тормознули колонну комбайнов, положивших на знак, запрещающий проезд тракторов и иных самоходных установок. Причем я их как раз опережал, и сперва подумал, что гаец кинулся ко мне.
да ничо! просто ввлаву завидно, что кто-то заработал на больший чем у него жып, у которого и колеса внедорожнее, и привод полноприводнее, и рухлядь старее его кукурузнега. вот он сфоткал свою мечту и фастаеццо одноклюбникам.
Там заканчивается реверсивка, те, кто по ней летел, и объезжают дальше по встречке... И за мной никакой такой пробки нету. Есть нежелание некоторых держать дистанцию. Или Вы думаете, что я со скоростью экскаватора ехал?
Если бы там нарисовали не три полосы (где легковушки зеркалами цепляются), а например 5, то эХскаватьеР занял бы не две полосы, а усе четыре. Этот самокат не превышает установленных в Украине габаритов по ширине (2,8 метра, кажись) и это не автомагистраль и не виноватый он, шо колпачков оранжевых на дороге насажали.
В ответ на: Эх, господа хорошие и адвокаты... Не видели вы комбайнов на просёлках, которые едут себе 20-30 км/час и по*ть им на впереди идущих велосипедистов, пешеходов, гужевой транспорт... Вот там - таки да. От обочины до обочины...
Та комбайны - то баловство. Мы вот в прошлом году трахторец купили, так ото - вестчь Я его один раз вживую видел. Ехал в достаточно крупном селе по центральной улице. Ну что сказать - от обочины до обочины. Вот такой Кейс 450, только на каждой оси было по 6 колес.