У меня Сакс уже 1,5 года и как новенькие, хотя назвать мою езду акуратной очень сложно Вобщем как повезет У товарисча на Гольфе Каяба газовая сдохла на 3-й месяц эксплуатации
В ответ на: 2. Из неоригинальных первое место делят KONI и Bilstein...." - первое место по какому показателю - цене?сроку службы?пафосу?жесткости?спортивности?. Примерно как "лучше всех Ферррари, Роллс-Ройс на втором месте" :-))))))).
Дело в том, что Кони и Бильштайн выпускают не по одной модели аммортизаторов..... Так что "гражданский" Кони и черный Бильштайн вполне комфортные городские аммортизаторы .....
Да, там делают именно черный "гражданский" Бильштайн и почему-то на них иногда со временем отслаивается покрытие штоков, в результате помирают манжеты и настает ему капут. Хотя это не значит, что это у всех поголовно, но бывает......
Со всем согласен, вот только Боже стоит поставить третьими в первом разделе, ибо их ставят на конвеере наряду с Кони и Бильштайном и Мерседес, и БМВ, и по-моему Сааб. Заводов у них конечно много и качество бывает разным, то те которые поставлены на конвеере (с соответствующим клеймом автопроизводителя) ходят и ходят...
Кони более дорогой, и более гражданский брэнд. Гражданские Кони дороже гражданского Бильштайна, другое дело что у модных (дорогих) желтых Бильштайнов может не быть аналогов у Кони, потому и может показаться что Кони дешевле.
Я надеюсь, у нас тут еще никто не претендует на знание ИСТИНЫ? Я пишу свое мнение по этому вопросу - вот и все. Две пары паршивых аммиков практически подряд - тенденция, однако...
PS: А товарисч ту Каябу где брал-то? А то мне Эсики рассказывали, что Каябы паленой столько развелось, что они уже устали с ней бороться.