autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Позняки. Стоянка "Офіцери" ВОІ "СОІУ" біля "Піраміди" йок

Daugava | V.I.P ***
31 июля 2008 в 10:33
Наче хтось тут ще був з цієї стоянки. Вчора були збори, народу прийшло небагато, але прийти було варто. Добра новина - "Пірамиіа" збільшує свою безкоштовну стоянку, погана новина - вона робить це за рахунок нашої стоянки. Керівництво вже знайшло нове місце, навіть ліпше за попереднє. Але на ньому на 45 місць менше! Враховуючи час відпусток, якщо хтось має на нашій стоянці знайомих, передайте їм про необхідність підписання нових договорів до 4 серпня!
jollyroger | опытный писатель ***
Re: Позняки. Стоянка "Офіцери" ВОІ "СОІУ" біля "Піраміди" йок
[Re: Daugava] 31 июля 2008 в 13:25
хорошо, что я оттуда свалил...
а куда переносят?
Daugava | V.I.P ***
[Re: jollyroger] 31 июля 2008 в 14:41
Рядом здоровенный дом построили. Между ним и Бажана есть парковочка им. "Укравто", между парковочкой и домом есть заасфальтировання площадка, так вот на ней.
Пока дом не заселен претензий на площадку не будет, тем более что все подъезды выходят во внутренний двор, в нем есть паркинг на 200+ мест, среди которых все еще есть свободные + есть места и внутри двора. Через пару лет коррида опять начнется.
Кстати, вчера на собрании прозвучало, что абсолютно у всех стоянок вдоль Бажана есть проблемы. Так как они построенны на коллектором, который просел и требует ремонта.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Daugava] 7 апреля 2009 в 10:30
ЙОК растянулся во времени. Как оказалось, война за стоянку была совсем не со стороны "Пирамиды". В результате мартовских воен на "Позняках" теперь добавилась сотня паркомест. "Офіцери" съехали на заранее подготовленные в августе позиции, а на старом месте теперь новый хозяин. Цена у обоих конкурентов 300 гривен в месяц, пустые места есть и там и там.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Daugava] 7 апреля 2009 в 10:35
В ответ на:

Рядом здоровенный дом построили. Между ним и Бажана есть парковочка им. "Укравто", между парковочкой и домом есть заасфальтировання площадка, так вот на ней.
Пока дом не заселен претензий на площадку не будет, тем более что все подъезды выходят во внутренний двор, в нем есть паркинг на 200+ мест, среди которых все еще есть свободные + есть места и внутри двора. Через пару лет коррида опять начнется.
Кстати, вчера на собрании прозвучало, что абсолютно у всех стоянок вдоль Бажана есть проблемы. Так как они построенны на коллектором, который просел и требует ремонта.

Тоесть? Эту асфальтированную площадку хотят сделать платной? Что за бред?
Это гостевая стоянка для этого дома! У меня там брат живет. Внутри двора стать нереально. Так что конфликты точно будут! И дом там заселяется нормально!
Daugava | V.I.P ***
[Re: yurilkin] 7 апреля 2009 в 10:58
В ответ на:

Тоесть? Эту асфальтированную площадку хотят сделать платной? Что за бред?
Это гостевая стоянка для этого дома! У меня там брат живет. Внутри двора стать нереально. Так что конфликты точно будут! И дом там заселяется нормально!

Имхо не хотят, а уже сделали. В будочке человек сидит и машинки стоят. Под домом кстати паркинг есть. "Офіцери" исходя из этого утверждали, что вопрос "гостевости" решен, но В силу возможных "драк" я остался на старой стоянке, основное преимущество - деньги платятся на месте по квитанции, "Офіцери" берут только через банк.
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Daugava] 7 апреля 2009 в 11:28
Все ж понимают что паркинг под домом исключительно для тех кто купил себе там место (или арендовал). Ито не всем хватило (или места или возможности).
А если говорить о гостях то понятно, что их не пустят в подземку.
Так что эта гостевая парковка -единственная.
+ ко всему там же куча офисов, магазинов и вроди даже фастфуд какой то есть....
И думаю конфликтов не избежать
Дом стоит прямо над парковкой...думаю обиженные жильцы, кто не смог припарковаться на своей территории могут и кинуть что-то из окна
Daugava | V.I.P ***
[Re: yurilkin] 7 апреля 2009 в 11:44
От "парковки" до дома еще проезд есть и по-моему несколько карманчиков. Так что от дома можно и не докинуть, разве что с этажа повыше. Вообще, после открытия "Пирамиды" тихий райончик превратился черт знамо во что. Как Новый Год или хуже того 8-е марта, так хоть уезжай куда. Все газоны "жипами" заставлены. В 9 случаев из 10 я выходные не могу запарковать машину возле дома, чтобы выгрузить покупки из-за "понаехавших пирамидчиков".
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 78 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2920