В ответ на: Пусть выживет для начала - очень серьезные травмы и возможны некоторые убыли частей тела. Он на пару лет прикован к больнице Их машину восстанавилвать не имеет смысла - там мало чего осталось
Это всё очень печально, но Вам-то, как пострадавшему, что до этого
В ответ на: По моей машине ущерба не менее 4 куе - страховая будет взыскивать компенсацию с владельца машины - жены. В общем хождений по судам и выплат им итак предстоит сделать много.
Вообще-то, если следовать разъяснениям Пленума Верховного Суда, то взыскивать надо непосредственно с виновного...
В ответ на: По-моему немаленькая цена за пару бутылок пива.
Не знаю, имеет ли это для Вас какое-то значение, но 1,5 промилле на следующий день - это, по-моему, никак не пара бутылок пива!
В ответ на: А про возмещение ущерба - я уже пытаюсь в РИС Оболонского р-на уловить хоть какие-то телодвижения по взысканию в мою пользу 1715 грн. с автоворов -результат нулевой
В ответ на: А про возмещение ущерба - я уже пытаюсь в РИС Оболонского р-на уловить хоть какие-то телодвижения по взысканию в мою пользу 1715 грн. с автоворов -результат нулевой --------------------- А какие конкретно действия Вы предпринимали?
Посетил указанный РИС - после очень долгих посиков в регистрационных книгах исполнительных листов, таки обнаружили один из них - он находится в Волынской обл. по месту отбывания наказания одним из 4-х. Три других исполнительных листа якобы так и не были обнаружены, хотя 2-е из них получили сроки с отсрочкой... В конце концов мне предложили прийти через месяц, когда из отпуска выйдет инспектор (или как их там величают?), которая отвечает за четную сторону Оболонского проспекта - все четверо прописаны по Оболонский проспект, 32. А если бы они были прописаны в разных домах/улицах/районах? Что тогда?
У всех 4-х солидарная отвественность
ЗЫ. Я канешна понимаю, что им (сотрудникам РИС) горбатится за 5% от 1715 грн. влом, но все-таки...