Год назад пришел с таким же вопросом. Было дтп, я пострадавший, мне повестка не пришла. Отправили в 3 разных кабинета. 1 --> 2 --> 3, по этому точно не скажу в каком в итоге подняли историю и нашли все, но кажеться на 3м этаже. (там еще много теток сидело, вредных)
Так там вообще жестко все было - виновниЦА получила повестку на след день после суда, я пришел через 2 дня после суда, забрал решение суда и ушел.
В ответ на: Год назад пришел с таким же вопросом. Было дтп, я пострадавший, мне повестка не пришла. Отправили в 3 разных кабинета. 1 --> 2 --> 3, по этому точно не скажу в каком в итоге подняли историю и нашли все, но кажеться на 3м этаже. (там еще много теток сидело, вредных)
Так там вообще жестко все было - виновниЦА получила повестку на след день после суда, я пришел через 2 дня после суда, забрал решение суда и ушел.
Может с конхветками?
ну нинаю - у них там просто все "иди [*****] не мешай" папробую с
В ответ на: У кого есть контакты тама? Интересует дата и время судебного заседания канцелярия просто говорит "ждите повестку" и никак
Странно... Попробуй зайти с другой стороны. Скажи примерно следующее: "Был составлен протокол, ездил в ГАИ - сказали, что передан на Потехина. Есть основания полагать, что гайцы врут и его тупо уничтожили. Проверьте, получали ли протокол", а там и дату суда узнать не долго Узнавать таки на 3-м этаже (с лестницы налево, в конце коридора последняя дверь направо - там всегда толпа - не ошибешься).