1. Машину можно было там оставить. Судя по всему, качество мало изменилось бы. Т.е. утром привез - вечером забрал. Кстати, работают даже в выходные с 8-30 до 21-00. Далеко не каждый фирменный сервис-центр такое предлагает.
2. Сколько по нашим дорогам проходит передняя подвеска на Свифте? Сколько стоит поменять всю переднюю подвеску целиком? Я спрашиваю - я просто не знаю.
3. Да, пассивная безопастность - проблема Таврии. Хотя, те же брусья в дверях на Новах есть.
4. Сузуки Свифт - классная машинка, которая за более чем 10 лет производства до сих пор смотрится и бегает неплохо. Вот только есть люди, которые могут себе ее позволить, а есть те, кто не может (или не хочет.
=у них подход к вопросу однобокий весьма....= Он (подход) у них (тавроводов) статистический, а статистика, хоть и "продажная девка" , но тем не менее показывает действительно одно и то же.
Владею свифтом 2 года - подписываюсь под каждой фразой.
[Re: MaxiMax] 7 июля 2003 в 18:30
Купил свой Свифт 2 года назад. 1997 года выпуска. В месяц трачу на все порядка 100 у.е. Из этих денег на обслуживание уходит около 30%, остальное бензин и стоянка. Запчасти действительно дорогие (в сравнении с Таврией), но требуются они очень редко. Ржавеет - там где рихтовали. Гнилых свифтов еще не видел. Что лучше, пожилая иномарка или новая Таврия - вопрос религиозный. Лично мое мнение - ни то и ни другое. Собери больше денег или возьми кредит.
С пассивной безопасностью. У PAN-а лобовое столкновение было на скорости 250 км/ч (он ехал 110 - 120 а Ауди обгоняла по встречке на 150 км/ч ато и больше, причем до последнего момента думали,ч то разъедутся и успеют пожтому никто не тормозил, да и бесполезно тормозить в этом случае). Подкапотное пространство после аварии имеет ширину таврического колесного диска , двигатель в салон не въехал - он просто превратился в крошиво. Капот тоже выполнил свои функции. И это была 10 -летняя машина "не нова" в которой было сделано боле 100 доработок по обеспечению безопасности. Водитель Ауди тоже провалялся в больнице 3 месяца. Тут просто сиграла разница в массе машин, а вот столкнись Ауди на такой скорости с Волгой, например. Я не думаю , что водитель Ауди бы так "легко" отделался. Да и будь на месте Таврии Судзуки Свифт - тоже не думаю, что машина бы спасла владельца от такого удара. В общем да - пассивная безопасность в Таврии невысока, но только из-за того чтот класс машины очень маленький.
Ну да. А в конфах лягушатников и макаронников тихо, как в склепе, (+)
[Re: _KD_] 7 июля 2003 в 19:38
отсюда вывод - они ВАЩЕ НЕ ЛАМАЮЦЦА
Кирюха, я поступил в точности по алгоритму, изложенному Intern'ом - ездил на Славке, пока не взял новую иномарку - и могу засвидетельствовать, что никакой такой ипотни с ней не было, кроме well-known темы с биением ТД. Так шо присовокупляюсь к Intern'овскому мнению.
Re: Ну да. А в конфах лягушатников и макаронников тихо, как в склепе, (+)
[Re: Alf] 7 июля 2003 в 19:48
Я тебя могу заверить, что все лягушатники просто тупо втихушку ремонтируют свои корчи Просто у лягушатников и макаронников уже видать у всех автомобильного опыта за плячами горы. И если машина болеет то и так все яcно без вопросов Вот и не пишет никто ничего.
1. Свифты с производства уже сняли. Запчасти будут производить еще лет 10-15.
2. Про фонарь загнул. Оригинальная фара - 100 у.е.
3. Порядок цен такой же как и на другие иномарки. Просто если на Гольф ты найдешь что-нибудь турецкое или тайваньское, то на Сузуку это уже сложнее. Например тайваньский капот на свифт стоит 75 у.е, а оригинальный - 200 у.е. Для машин старше 97 года, тайвань капотов не делает
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted
| Анонім
Вы макароны не трожьте!
[Re: KVJ] 7 июля 2003 в 20:54
Мало сообщений, потому что мало владельцев итальянцев, и все... И не все владельцы итальянцев автомеханики с 30-ти летним стажем
v japono-konfe tiho, potomu kak netu tam nikogo pochti...
[Re: _KD_] 9 июля 2003 в 19:19
a v tavrokonfe desyatki narodu kajdiy den visit... interesno pochemu? a ved poobshatsya nado, vot i pridumyvaut, chego b eshe s mashinoy sdelat... von odin Tigor skolkih tavrovodov stoit...!