В ответ на: Подскажите у кого есть Сивик!? Моей машине чуть больше месяца, пробег 3500 км. Непонятно с расходом на автомате, при обычной городской езде без кандера расход вылазить 10,5 - 11 литров. Это нормально или нет, а то по характеристикам расход должен быть 9,5 литров?
Да еще, при заведенном двигателе когда рулем дергаешь вправо - влево, есть легкое постукивание. Позвонил в салон - сказали что это нормально. Так ли это? Спасибо за помощь
Средний расход 50% трасса (120-140)- 50% город - до 9л. Полностью город с климатом - 10-10,5л. Трасса 130км/ч климат - 8л Трасса 90км/ч без климата, по прямой - 4,7л. Город режим тапка в пол - 13л.
Жена пошла на курсы на "Чайку",начали усиленно объезжать буйки-звонит:у меня сломался усилитель.Я звоню на станцию,они мне говорят ,что усилитель электрический так должно быть,т.е.руль становится дубовым как на жигулях.Вот так.
В ответ на: Жена пошла на курсы на "Чайку",начали усиленно объезжать буйки-звонит:у меня сломался усилитель.Я звоню на станцию,они мне говорят ,что усилитель электрический так должно быть,т.е.руль становится дубовым как на жигулях.Вот так.
Я теж на це наступав. Там від інтенсивної рульожки перегрівається моторчик і датчик його автоматично вимикає. Коли він охолоджується, то вмикається сам. Принаймні так було на попередніх сівіках.