autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
borodas | Супер писатель! ***
Re: Расход Honda Civic
[Re: Леша С] 5 августа 2008 в 12:13
В ответ на:

Подскажите у кого есть Сивик!?
Моей машине чуть больше месяца, пробег 3500 км. Непонятно с расходом на автомате, при обычной городской езде без кандера расход вылазить 10,5 - 11 литров. Это нормально или нет, а то по характеристикам расход должен быть 9,5 литров?

Да еще, при заведенном двигателе когда рулем дергаешь вправо - влево, есть легкое постукивание. Позвонил в салон - сказали что это нормально. Так ли это?
Спасибо за помощь

Средний расход 50% трасса (120-140)- 50% город - до 9л.
Полностью город с климатом - 10-10,5л.
Трасса 130км/ч климат - 8л
Трасса 90км/ч без климата, по прямой - 4,7л.
Город режим тапка в пол - 13л.

П.С. Пробег 32тыс.
Dns_kobra | Укроп *
[Re: borodas] 5 августа 2008 в 15:29
Пробег 19000, мех. 4Д.

Город 8,5 в спокойном режиме,в неспокойном не мерял,но много. )))))

Трасса 115 км\ч 5,6-6,0 литра. Чем больше скорость-тем больше жрет,тут понятно.
siroga | старожил ***
[Re: Леша С] 5 августа 2008 в 17:28
Жена пошла на курсы на "Чайку",начали усиленно объезжать буйки-звонит:у меня сломался усилитель.Я звоню на станцию,они мне говорят ,что усилитель электрический так должно быть,т.е.руль становится дубовым как на жигулях.Вот так.
es2 | V.I.P **
[Re: siroga] 5 августа 2008 в 18:59
В ответ на:

Жена пошла на курсы на "Чайку",начали усиленно объезжать буйки-звонит:у меня сломался усилитель.Я звоню на станцию,они мне говорят ,что усилитель электрический так должно быть,т.е.руль становится дубовым как на жигулях.Вот так.

Я теж на це наступав. Там від інтенсивної рульожки перегрівається моторчик і датчик його автоматично вимикає. Коли він охолоджується, то вмикається сам. Принаймні так було на попередніх сівіках.
Додаткова інформація
Модератор:

valdex, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5865