autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Re: вопрос по сабу
[Re: Andrew82] 6 августа 2008 в 09:38
В ответ на:

Ну это только после того как будет построен фронт хорошо играющий от названых выше 50Гц, а это практически фантастика для бюджетных систем.

С этим согласен.

Кстати, а каким образом без саба мы можем получить звуковое давление от фронтальной акустики 16,5 даже в дорогой системе? Вот чудные динамики AD Vipera 6 мило играют и гораздо ниже 50 Гц без особых спадов, но не то. Все равно хочеццо саб...
KVJ | Месье Peugeot **
[Re: fetus] 6 августа 2008 в 11:41
В ответ на:

Оно да. Особенно ежели тихо слушать... Но без него все равно чегой-то не хватает. Даже когда фронт от 50-60 Гц вполне справляеццо. Кстати, не хватает давления...

Угум - естественно на трассе слушал тихо, ина че жи ш утомляет и пассажирам мешает спать. А потом пару дней после приезда чета легкое слушал. И тут чет решил Энигму послушать - и вот как то "не берет"... я громкости выше, вроде все хорошо - изображения в зеркалах заднего вида расплывается, но "как то не так". Я уровень саба в плюс - чет не давит, я его с него фильтр снимаю и во всю полосу пускаю - не колбасит ... от тут я и заподозрил, что что-то не то.

Саб конечно чувствуется, но на больших громкостях и особой музыке. Тот же 50cent, GOА-транс или Ибица - там да, без саба никуда. Но я такое слушаю очень редко, под настроение. В радиопередачах FM саба тоже вообще практически нет - только некоторые радиостанции не обрезают этот частотный диапазон, как "лишний". Итого 50% бюджета на музыку простаивают 95% времени, при этом отъедают заметную часть багажника - абидна да.
Xakep | V.I.P ***
[Re: KVJ] 6 августа 2008 в 13:24
Радио - это отдельная песня. Там отключение саба можно и не заметить, его мало слышно (только если он принудительно не выведен в хорошее усиление усилком). А вот на дисках, даже МП3, его уже слыхать. Сам как-то замечал. Что если громкость небольшая, то его и не заметно. Но если крутонул, то уж за Ж щипает волной. Я себе даж усиление в минус пускаю на магнитоле.
Энигма отчетливо слышна. Встепление как обычно планое без резких колебаний. но потом как рубанет - вот тут да.....
Autoua.netФорумТюнінг

вопрос по сабу (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4319