В ответ на: Все письма были зачитаны вслух и стремительно обсуждены. По обыкновению они были переданы для ответа научному консультанту профессору Выбегалле. У Выбегаллы был огромный опыт такого рода работы. Он даже изобрел стандартную форму ответа: «Уважаемый (ая, ые) гр. ......! Мы получили и прочли ваше интересное письмо. Сообщаемые вами факты хорошо известны науке и интереса не представляют. Тем не менее мы горячо благодарим вас за ваше наблюдение и желаем вам успехов в работе и личной жизни». Подпись. Все.
По-моему, это было лучшее из всех изобретений Выбегаллы. Нельзя было не испытывать огромного удовольствия, посылая такое письмо в ответ на сообщение о том, что «Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов».
Может завести на форуме должность "генерал Фетрофф" (+)
[Re: Attorney] 11 августа 2008 в 14:30
Для тех кому нечем больше заняться ?
Шоб кнопка не ржавела? Или "неет, обезъянам ярлыки мы клеить не доверим" ? (с)
ЗЫ: есть предложение, для тех кто такую личную неприязнь испытываете что кушать не могет (с), устроить курсы по пользованию не только кнопками уведомит модера, но, например и "игнор" А мне вот пока интересно наблюдать за процессом, детектива прямо, слежка, стук, усе дела
У меня личка, наверное, скоро лопнет от угроз активистов. Издать их отдельным сборником что ли?
капец А я думал, что я самый заепистый на форуме активист. оказалось, что есть конкуренты надо активизировать активность по личкам, беря пример с "пнх" с атторнея. равняемся на лучших, так сказать
Кстати да, как тут мне приватно сообщили компетентные товарисчи , несмотря на циничные заявления борцов против тех кто против мата, личка не модерируется, и автоцензор там не работает. Ура товарисчи! Активнее используем последнюю страницу слова Даля в личной переписке, опыт активистов в массы