autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

чайнические вопросики (2/2)

Samuraich | важничающий писатель ***
Re: чайнические вопросики
[Re: Gorg] 4 августа 2008 в 11:18
В ответ на:

советую прочитать эту книгу:
Евгений Комаровский
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников ВОТ
Большинство вопросов отпадет и жизнь молодых родителей заметно упростится. Проверенно на своем опыте, бабушки советовали все по старинке и аргумент был один "Вас ведь так выростили!", а в книге разбиваются многие мифы по уходу за ребенком особенно в первый год жизни и заметно упрощают жизнь.
Раньше на сайте у автора была электронная версия и я ее качал, но позже все равно купили печатное издание, чем удобно, то там в конце книги есть грамотный раздел для записей, о болезнях, зубах и многом другом, о чем родители могут и не догадываться записать.
В общем нам эта книга очень помогла. (К продаже книг никакого отношения не имею!)

+1

очень толковая книжка.
Gorg | опытный писатель ***
[Re: UA] 4 августа 2008 в 14:01
на петровке точно видел, заказывал в свое время в инет магазине Знайка, да и с той страницы идет ссылка на магазин Озон, у них вроде есть представительство в Киеве. Так что дерзай, кто ищет, тот найдет

нашел ссылку на той же странице где и книга так что эта страница уже для ленивых
Змінено Gorg (14:06 04/08/2008)
gura | Достоевский *
[Re: www050] 4 августа 2008 в 20:15
В ответ на:

Температуру воды долго не могли подобрать, когда совсем маленький был - 33-34С, но довольно быстро оптимальной оказалась 31 - 32.

Ух ты, а каким образом подбирали температуру? Насколько я знаю ростя второго ребёнка(5 мес.), температура воды должна быть 37градусов, а ополаскивать 35град. 31-32 - НОНСЕНС!!!
macman | Достоевский **
[Re: gura] 5 августа 2008 в 08:45
с двух месяцев и почти до двух лет- +4 - +8 (потом пошли поездки, вылазки, ночевки непоймигде и проч - кроче, надо опять восстанавливать)

правда, это только обливать после купания.
Autoua.netФорумДіти

чайнические вопросики (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1851