autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

А может быть причина в дожде?

Kest | читатель
6 июля 2003 в 20:59
В пятницу вечерком ливень наверно лицезрели все, некоторые, как я , наверное в нем побывали и случилась такая ПРОБЛЕМКА правда не известно виновата ли в это вода...
Короче - в р-не Ленинградской пл. я чуть не утонул VW Passat 1.9 diesel, сразу на бровку не выехал, ступил , выехал когда была видно воду уже над бампером и машина подумывала заглохнуть,
короче результат - 1-я и 3-я передачи КПП стали плохо включатся особенно 1-я
!!!????????!!! Подскажите что случмлось? kest@svitonline.com
viper_G3 | старый писатель ***
может (+)
[Re: Kest] 6 июля 2003 в 21:22
скорее всего причина в механимзме переключения.......если на Паях также как и на Г3, то там (смотреть лучче всего снизу, на яме, на входе в коробку) есть такой "шарик", который ходит как-бы в обойме металической - надо это дело самазать.....это и без дождя довольно проблемное место......
PassatGT | новичок
Re: может (+)
[Re: viper_G3] 7 июля 2003 в 08:04
!!! примерно месяц назад мы с тов. помыли двигло на его В3 1.8і и было то же самое... но у нас возможно была другая х-ня... там сверху на коробке есть отверстие (то ли для масла, то ли для воздуха - не знаю), и при мойке туда воды налили, имхо у нас нет заглушки на ту дырку...
вообщем передачи - 1,2,3 включались с большим трудом, и когда отпускаеш газ - машина дергалась, чуть ли не глохла... но прошло время и теперь все ок...

а вообще то - как я теперь понял избегать луж и потопов, и коли пришлось ехать куда в такую погоду - ехать акуратно и тихо...
PassatGT | новичок
Re: может (+)
[Re: viper_G3] 7 июля 2003 в 08:05
!!! примерно месяц назад мы с тов. DmitryPassat помыли двигло на его В3 1.8і и было то же самое... но у нас возможно была другая х-ня... там сверху на коробке есть отверстие (то ли для масла, то ли для воздуха - не знаю), и при мойке туда воды налили, имхо у нас нет заглушки на ту дырку...
вообщем передачи - 1,2,3 включались с большим трудом, и когда отпускаеш газ - машина дергалась, чуть ли не глохла... но прошло время и теперь все ок...

а вообще то - как я теперь понял избегать луж и потопов, и коли пришлось ехать куда в такую погоду - ехать акуратно и тихо...
viper_G3 | старый писатель ***
Пробка должна быть обязательно (+)
[Re: PassatGT] 7 июля 2003 в 17:42
через нее ниче не заливают, через нее стробоскопом смотрят, когда зажигание выставляют........
Kest | читатель
Так че надеятся что все пройде...
[Re: viper_G3] 7 июля 2003 в 19:00
или может самому че-то предпринять?..покрайней мере 150 км пробега в воскресение проблемы не решили kest@svitonline.com
Kest | читатель
А че там за шарик?
[Re: viper_G3] 7 июля 2003 в 19:06
снизу будет видно? можно по подробнее рассказать как для чайника, че там и как собственно ручно исправить можно?
В ответ на:

механимзм переключения.......если на Паях также как и на Г3

че эти шифры обозначают ?
спасибочки...
PassatGT | новичок
Re: Так че надеятся что все пройде...
[Re: Kest] 8 июля 2003 в 00:04
150 говориш? мы минимум 450 отъездили пока оно начало работать нормально...
Kest | читатель
450 км?
[Re: PassatGT] 8 июля 2003 в 02:47
это мне неделю ждать пока коробка решит нормально работать?
А если буде в гараже стоять то все ДВЕ а еще какие то варианты есть?
PassatGT | новичок
Re: 450 км?
[Re: Kest] 8 июля 2003 в 05:35
знаеш я тебе не советчик... имхо хоть я и шарю в пассатах но не настолько... удачи с лечением
DmitryPassat | Достоевский **
Re: 450 км?
[Re: PassatGT] 8 июля 2003 в 08:08
Едеш на СТО и просиш шоб тебе разобрали кулису, под ручкой КПП все смазали и перебрали. а то там есть резиночка так вот если она выпадет то вообще ручка упадет . мне сделали за 30 грн
Kest | читатель
Thanks
[Re: DmitryPassat] 10 июля 2003 в 20:46
Спасибо.. вот только вопрос где найти на левом берегу СТО, чтобы хорошо и недорого?
это они с салона разбирать то будут?
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1683