autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Васюня | СуперСтар *
Re: Милостыня на светофорах?
[Re: Le-nochka] 11 августа 2008 в 16:05
Приколю и я свою историю (немного оффтоп)
На тех же золотых воротах лет 6 назад два мужика собирали бутылки. Место хлебное, бутылок немеряно, територия "принадлежала" им (тоесть "чужих" гоняли).
Бомжи они были нетипичные - всегда в костюмах (хоть и совковых, заношенных).
Так вот на бутылках они поднимали столько, что в один из летних месяцев, когда ближайший пункт приёма закрылся (отпуск или ещё чего), мужикам пришлось снять 2-х комнатную квартиру на золотых воротах(!), чтобы складировать там бутылки в ожидании открытия пункта приёма. Так то.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Шабля] 11 августа 2008 в 16:36
В студенческие годы одноурсник рассказывал. Он жил на Оболони, ездил в университет на метро. И там постоянно ходила по вагонам бабушка в тёмных очках, с белой палочкой и просила милостыню: "Помогите слепой старушке!" Как-то товарищ увидел, как один пассажир достал довольно крупную купюру и проятнул ей. Так старушка купюру цапнула в высшей степени прицельно!
[Re: Васюня] 11 августа 2008 в 16:39
Как-то встретил на Майдане знакомого. Стоим, общаемся, "пепси" пьём. Подходит старушка: "Вы там допиваете? бутылочки сюда поставьте!" (Показывает куда.) Наглость само по себе. Но тут прикол ещё в том, что знакомый - старший лейтенант милиции в форме!
AlexBolo | V.I.P **
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 16:43
В ответ на:

Как-то встретил на Майдане знакомого. Стоим, общаемся, "пепси" пьём. Подходит старушка: "Вы там допиваете? бутылочки сюда поставьте!" (Показывает куда.) Наглость само по себе. Но тут прикол ещё в том, что знакомый - старший лейтенант милиции в форме!

Какая наглая бабушка.. Капец. Посмела к двум сверх человекам подойти.

З.Ы. А как это ты с "врагами" автомобилистов общаешься??? Ты ж сам говорил что они все гады и враги.
Uka_007 | старожил **
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 17:02
В ответ на:

тоже немного оффа.. но вспомнилось
Сидим пьем пиво по 1 бутылочке... подходит дядька - я бутылочку заберу, да - без вопросов, пьем по второй - я бутылочку заберу - да берите... по третьей уже идет не так быстро... чувак мялся мялся рядом потом подходит и грит: "Нет, ну мне долго еще ждать??!!"
[Re: AlexBolo] 11 августа 2008 в 17:13
В ответ на:

Какая наглая бабушка.. Капец. Посмела к двум сверх человекам подойти.

Ну я считаю, что не ждать, пока допьют и бутылку поставят, а подходить и требовать - да, наглость в любом случае!

В ответ на:

А как это ты с "врагами" автомобилистов общаешься???

А это не ГАИшник был, а следователь.
[Re: Uka_007] 11 августа 2008 в 17:14
Вот-вот...
Васюня | СуперСтар *
[Re: vvlaw] 11 августа 2008 в 17:25
В ответ на:

Ну я считаю, что не ждать, пока допьют и бутылку поставят, а подходить и требовать - да, наглость в любом случае!

+1! Низзя людям мешать отдыхать
Uka_007 | старожил **
[Re: Васюня] 11 августа 2008 в 17:31
В ответ на:

В ответ на:

+1! Низзя людям мешать отдыхать

работа у них такая
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Uka_007] 11 августа 2008 в 19:49
Батлхантинг
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Милостыня на светофорах? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 89 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2367