В ответ на: Вообщем обломался покупать. И виной тому непрофессионализм продажников, не знают вообще не фига, на вопросы ответить не могут ну и т.д. Вообщем прийдя заказывать машину ушел злой и ничего не заказавший. Я вообще не понимаю как эти люди могут что-то продавать. Вообщем выбор теперь будет состоять из совершенно других машин.
А кому от этого всего хуже стало?
Явно не мне Сейчас стою перед вопросом покупки новой Теаны
В попу мають цілувати того, хто гроші платить, а не навпаки Інакше то чистої води мазохізм
Может быть. Но, как по мне, отказываться от покупки понравившейся машинки из-за того, что тебя "попу мають цілувати", а нифига не поцілували, просто глупо.
Да то что не целовали то фиг с ним, они же просто о машине не фига не знают - ВООБЩЕ. Для них стало чуть ли не откровением когда они увидели что двигатель дизельный. До этого спорили со мной что таки бензиновый По цене тоже кидок: "Какая точная цена?" "195000 грн.!" "Но позвольте, на Вашем оф. сайте меньше 38000$ в перещете на курс НБУ!!!" "Не знаю как там, а у нас так!" По заказу тоже хохма: "Если решу заказывать! Когда привезете?" "4,5-5 месяцев!" " " "Ну вот так вот!" Ну и дальше по мелочи. ИТОГО: 1. Заявленная цена не есть реальной; 2. По поставкам попа! 3. Комплектация не известна (распечатали мне какую-то хрень где в базе указаны и панорамная крыша и стеклянный люк , одновременно и 16-е и 17-е колеса - а как на самом деле никто не знает). Вот такие пироги, покупать что-то, что непонятно сколько стоит, непонятно когда будет, непонятно из чего будет состоять я не настроен Хочу прийти отдать денег и забрать машину, если не сразу то по крайней мере пощупать такую же, а на вопрос будут ли "живые" машины мне было сказано "Нет! Только под заказ, а то если привезем живую потом будем год продавать (что и не удивительно с таким подходом к делу ). Это все касается Днепропетровского диллера "Автопарк" (точней не помню). У диллера мерсов, который тоже является оф. диллером доджа, джип и крайслер, все гораздо проще. "Извините, но мы не планируем продажу данного автомобиля!" (Но тут хоть мега вежливо общаются ), остается загадкой политика импортера
В ответ на: Может быть. Но, как по мне, отказываться от покупки понравившейся машинки из-за того, что тебя "попу мають цілувати", а нифига не поцілували, просто глупо.
з поцілунком то була гіпербола З власного досвіду... Подобався мені Кєєд, був готовий купити. В кінці жовтня пішов по салонам з словами "хачю такую машинку!". В першому ж салоні менеджер пафосно заявив, що машин нема, в чергу не ставимо, приходьте після Нового Року. В інших салонах на чергу поставили. За півтора місяця подзвонили 2-3 рази, пропонували або не той колір, або не ту комплектацію, або всьо разом. За цей час 2 рази підвищили ціни, обіцяли це робити регулярно, казали, що з лютого проблем з наявністю авто не буде, а доки уви. І це ще треба було вибивати в менеджера в подарунок коврики (в європейському автомобілі вони не мають йти в комплекті, ага) і дивитись щоб він не присвоїв собі шкіряну папочку для документації на машину На відміну від КІА, в Тойоті знизили ціни і зафіксували їх в гривні, запропонували тестдрайв, по акції в подарунок поставили мультілок на КПП, пообіцяли авто за 4 дні. Різницю відчуваєте?
Ну, так более понятно. В описанных условиях и я не ждал бы. А с другой стороны можно и к хозяину (или самому главному начальнику) салона обратиться с просьбой посодействовать в приобретении хотимой машинки. Я пару раз так делал для друзей. Один раз машину из Кировограда привезли, другой из Харькова. Вариант решения проблемы всегда найти можно.