autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Jeep® Cherokee? Какие будут мнения? (4/4)

Mogaba | V.I.P **
Re: Jeep® Cherokee? Какие будут мнения?
[Re: Intern] 17 августа 2008 в 14:07
В ответ на:

В ответ на:

Вообщем обломался покупать. И виной тому непрофессионализм продажников, не знают вообще не фига, на вопросы ответить не могут ну и т.д. Вообщем прийдя заказывать машину ушел злой и ничего не заказавший. Я вообще не понимаю как эти люди могут что-то продавать. Вообщем выбор теперь будет состоять из совершенно других машин.

А кому от этого всего хуже стало?

Явно не мне
Сейчас стою перед вопросом покупки новой Теаны
N!kola | старожил *
[Re: Intern] 17 августа 2008 в 15:55
В ответ на:

В попу мають цілувати того, хто гроші платить, а не навпаки Інакше то чистої води мазохізм
Intern | V.I.P ***
[Re: Mogaba] 17 августа 2008 в 16:40
В ответ на:

Явно не мне
Сейчас стою перед вопросом покупки новой Теаны

Получается, Чероки был тебе не особо-то и нужен.
А я из-за тебя специально ездил в салон родственный Додж Нитро смотреть.
Intern | V.I.P ***
[Re: N!kola] 17 августа 2008 в 16:44
В ответ на:

В ответ на:

В попу мають цілувати того, хто гроші платить, а не навпаки Інакше то чистої води мазохізм

Может быть. Но, как по мне, отказываться от покупки понравившейся машинки из-за того, что тебя "попу мають цілувати", а нифига не поцілували, просто глупо.
Mogaba | V.I.P **
[Re: Intern] 17 августа 2008 в 17:25
Да то что не целовали то фиг с ним, они же просто о машине не фига не знают - ВООБЩЕ. Для них стало чуть ли не откровением когда они увидели что двигатель дизельный. До этого спорили со мной что таки бензиновый
По цене тоже кидок: "Какая точная цена?" "195000 грн.!" "Но позвольте, на Вашем оф. сайте меньше 38000$ в перещете на курс НБУ!!!" "Не знаю как там, а у нас так!"
По заказу тоже хохма:
"Если решу заказывать! Когда привезете?" "4,5-5 месяцев!" " " "Ну вот так вот!"
Ну и дальше по мелочи.
ИТОГО:
1. Заявленная цена не есть реальной;
2. По поставкам попа!
3. Комплектация не известна (распечатали мне какую-то хрень где в базе указаны и панорамная крыша и стеклянный люк , одновременно и 16-е и 17-е колеса - а как на самом деле никто не знает).
Вот такие пироги, покупать что-то, что непонятно сколько стоит, непонятно когда будет, непонятно из чего будет состоять я не настроен
Хочу прийти отдать денег и забрать машину, если не сразу то по крайней мере пощупать такую же, а на вопрос будут ли "живые" машины мне было сказано "Нет! Только под заказ, а то если привезем живую потом будем год продавать (что и не удивительно с таким подходом к делу ). Это все касается Днепропетровского диллера "Автопарк" (точней не помню). У диллера мерсов, который тоже является оф. диллером доджа, джип и крайслер, все гораздо проще. "Извините, но мы не планируем продажу данного автомобиля!" (Но тут хоть мега вежливо общаются ), остается загадкой политика импортера
Intern | V.I.P ***
[Re: Mogaba] 17 августа 2008 в 17:34
Ну и хрен с ними в таком случае.
А через Киев не пробовал узнать? Может проще там купить?
N!kola | старожил *
[Re: Intern] 17 августа 2008 в 19:36
В ответ на:

Может быть. Но, как по мне, отказываться от покупки понравившейся машинки из-за того, что тебя "попу мають цілувати", а нифига не поцілували, просто глупо.

з поцілунком то була гіпербола
З власного досвіду... Подобався мені Кєєд, був готовий купити. В кінці жовтня пішов по салонам з словами "хачю такую машинку!". В першому ж салоні менеджер пафосно заявив, що машин нема, в чергу не ставимо, приходьте після Нового Року. В інших салонах на чергу поставили. За півтора місяця подзвонили 2-3 рази, пропонували або не той колір, або не ту комплектацію, або всьо разом. За цей час 2 рази підвищили ціни, обіцяли це робити регулярно, казали, що з лютого проблем з наявністю авто не буде, а доки уви. І це ще треба було вибивати в менеджера в подарунок коврики (в європейському автомобілі вони не мають йти в комплекті, ага) і дивитись щоб він не присвоїв собі шкіряну папочку для документації на машину На відміну від КІА, в Тойоті знизили ціни і зафіксували їх в гривні, запропонували тестдрайв, по акції в подарунок поставили мультілок на КПП, пообіцяли авто за 4 дні. Різницю відчуваєте?
Intern | V.I.P ***
[Re: N!kola] 17 августа 2008 в 23:41
Ну, так более понятно.
В описанных условиях и я не ждал бы.
А с другой стороны можно и к хозяину (или самому главному начальнику) салона обратиться с просьбой посодействовать в приобретении хотимой машинки. Я пару раз так делал для друзей. Один раз машину из Кировограда привезли, другой из Харькова. Вариант решения проблемы всегда найти можно.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Jeep® Cherokee? Какие будут мнения? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

2 користувачів і 189 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5468