Re: Нужна помощь, прицепили блокиратор на вокзале.
[Re: Frejer_Stolz] 1 августа 2008 в 16:15
насчет точки сбора +1 но машина стояла в 3 метрах от крабомобиля, а надо ж было посмотреть/пощупать, это уже привлекло внимание блокираторщиков. когда я пытался нашупать нижний болт, которым регулируется вынос ламы под ширину шины, лапа осталась у меня в руках, приныкали. Камрад из прессы начал активно фоткать, это еще больше привлекло их внимание, и увидев толпу (6 человек) [*****] МОЛЧА снял блокиратор, када отошел, начал гавкать типа "не у всех нервы железные, я ж могу и не выдержать и пр." Тут оно замечает, что на крабе нафатает лапы: "Отдайте железяку, где лапа?". Грю, может завалилась под машину? так же молча стаит блок на место (заднее колесо) + еще один на переднее. Учитывая агрессивность крабовода было принято правильное решение отдать железяку, после чего он снял оба краба. Отойдя в сторонку начал провоцировать конфликт, мол, Олег рисонулся перед девушкой и т.д. и т.п.
Олег молодец, на провокацию не поддался. за сим и разошлись.
ехал отуда и поздно вспомнил, что хотел Боре презентовать наклейку blokiratora.net, лежала в машине. в след.раз обязательно отдаду.
[Re: LOMOND] 1 августа 2008 в 16:17
В ответ на: Тут оно замечает, что на крабе нафатает лапы: "Отдайте железяку, где лапа?". Грю, может завалилась под машину? так же молча стаит блок на место (заднее колесо) + еще один на переднее. Учитывая агрессивность крабовода было принято правильное решение отдать железяку, после чего он снял оба краба.
А ведь могли и два краба забрать. Но чут-чут попозже.
[Re: Frejer_Stolz] 1 августа 2008 в 20:04
В ответ на: Если смотреть на Южный вокзал лицом, с правой стороны.
Краб ТРЕТЬЕГО ТИПА (убедительно прошу забрать на изучение)
есть в наличии сей девайс, в понедельник/вторник можно будет передать, а на сайте есть твое мыло? т.к. он не у меня, я сказал товарищу заглянуть на сайт и отписатсо тебе.
[Re: Sun] 2 августа 2008 в 02:05
В ответ на: Человек отзвонился, просит помочь снять блокиратор. Находится на ЖД вокзале. Чел наш, автоуашный, зовут Олег, тел 8(068)124-89-25.
Спасибо всем камрадам, откликнувшимся на призыв о помощи в борьбе с гнусными паркованцами. Убедился, что в нашем сообществе таится неведомая сила, которая заставляет расступаться тучи и парковщиков
Парковщики повели себя действительно вопреки ожиданиям мирно (если это можно так назвать - скорее, они испугались силы) и не стали сильно настаивать на сборе в 100 грн, а быстренько сняли свою приспособу, увидев инструмент Босса (респект!) и решительность в снятии блокиратора самостоятельно. Могу заметить, что паркованцы ведут себя на воле подобно стае шакалов, смелых, когда они численно превосходят соперника, и трусливо поджимающих хвост и отгавкивая, убегающих на приличное расстояние, увидев, что имеют дело с серьезным соперником. Отсюда вывод: душить их надо количеством, а в некоторых случаях - и качеством
В-общем, респект и уважуха всем, ну, и как водится -
Отдельный респект товарищу Сану, который после моего звонка оперативно выложил СОС на форуме. Спасибо!
2 Lomond: эта девушка - моя жена, че перед ней рисоваться? Она уже меня как облупленного знает ))))