В ответ на: в Хувере снесено пол морды. крылья передние оба. весь бампер с усилителями и ланжеронами плюс ходовая передняя. на чем осталса висеть двигатель не понятно...
А он рамный? (У одного клиента такая машина, надо будет уточнить.) А что "морду" снесло - так при достаточно сильно ударе сбоку это и неудивительно...
В ответ на: Блин я его в прошлом году чуть не купил.
В ответ на: и самое прикольно что они УВЕРЕНЫ что были ПРАВЫ!!! капец.
А как они с точки зрения ПДД это мотивируют?
пенсионер ехал выше дозволеной скорости. смешно? мне нет. ибо на повороте чуваки решили развернутса. и якобы уже заканчивали маневр когда в них врезалса жигуль.
В ответ на: мужик предложил помощь они отказались и он уехал.....
Почему люди от помощи отказываются? "Свои люди - сочтемся"? Общинные традиции
да не просто они были еще в шоковом состоянии. нифига не понимали. помнили только одно надо срочно звонить зятю. ну да ладно. сделал внушение. а там поглядим.
В ответ на: смешно? мне нет. ибо на повороте чуваки решили развернутса. и якобы уже заканчивали маневр когда в них врезалса жигуль.
Мне смешно. Найдите ПДД с комментариями, п.10.1 освежите пацанам модным на китайской подделке. Они попали по самые...китайские стены. При маневре, а также начале движения необходимо обеспечить безопасность для ВСЕХ, соблюдают ли ПДД или не соблюдают, об этом в п 10.1 ПДД ничего не сказано.
В ответ на: смешно? мне нет. ибо на повороте чуваки решили развернутса. и якобы уже заканчивали маневр когда в них врезалса жигуль.
Мне смешно. Найдите ПДД с комментариями, п.10.1 освежите пацанам модным на китайской подделке. Они попали по самые...китайские стены. При маневре, а также начале движения необходимо обеспечить безопасность для ВСЕХ, соблюдают ли ПДД или не соблюдают, об этом в п 10.1 ПДД ничего не сказано.
дык и я о чем. но встретили тАкую стену не понимания... блин ведь можэно было хозяйку на которую страховка оформлена вписать .. можно ж все было решить... а они еще ментов начали учить как писать протоколы.
В ответ на: в Хувере снесено пол морды. крылья передние оба. весь бампер с усилителями и ланжеронами плюс ходовая передняя. на чем осталса висеть двигатель не понятно...
А он рамный? (У одного клиента такая машина, надо будет уточнить.) А что "морду" снесло - так при достаточно сильно ударе сбоку это и неудивительно...
В ответ на: Блин я его в прошлом году чуть не купил.
Не надо...
Нет Вадим, это паркетник. Ой, извиняюсю, я с BAW перепутал