Re: Скатался на днях в Одессу. Заметил новую "моду"
[Re: AlexSprait] 4 августа 2008 в 11:00
В ответ на: Вчера приехал с Одессы ночью. Таких "блымалок" вроде не заметил. А вот пару депутатских машин "___ВР" с мигалками видел.
Это бывает Таких лучше сразу пропускать Пару раз видел целые эскорты - мерс с мигалкой, затем пару бусиков опять же с люстрами, и завершает еще один мерс с мигалкой.
[Re: AlexSprait] 4 августа 2008 в 12:31
В ответ на: а если сзади он, то пропусти, да и едь себе без проблем.
Попутно подсвечивая ему дорогу дальним. Кстати, когда сзади светят дальним, я жму плавно на тормоз (с целью пропустить вперед), так многие сразу выключают дальний, догадываясь, что в спину им будет включена подсветка.
[Re: Ezdun] 4 августа 2008 в 12:39
В ответ на: Попутно подсвечивая ему дорогу дальним. Кстати, когда сзади светят дальним, я жму плавно на тормоз (с целью пропустить вперед), так многие сразу выключают дальний, догадываясь, что в спину им будет включена подсветка.
Тебе попадались более вменяемые Или уже ученые, те, которым дальним вслед уже пуляли. Мне часто призодится кататься по трассе, и также часто приходится кому-то вслед дальний врубать.
[Re: shtirlitz] 4 августа 2008 в 13:06
В ответ на: Тебе попадались более вменяемые Или уже ученые, те, которым дальним вслед уже пуляли. Мне часто призодится кататься по трассе, и также часто приходится кому-то вслед дальний врубать.
Так ведь при ослеплении можно включать аварийку, и тогда догадываются сразу. А если дядя не понимает что он слепит и я потому аварийкой блымаю, то можно нажимать на тормоз и просто хаотично себя вести на дороге, например притормаживать..