autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Лежачие полицейские на Кудри...

Громозека | Достоевский ***
2 августа 2008 в 00:11
Прикріплені файли (0 завантажити)
...неожиданно были сняты. Из шести штук осталось только две половинки, повидимому просто не успели снять. Кто и зачем это сделал А полицейские там были зачётные, приходилось не переезжать, а переползать. На Эскорте всегда пузом цеплялся. Может чей-то майбах на пузо сел?

.неожиданно были сняты
WildHawk | R.I.P. **
Re: Лежачие полицейские на Кудри...
[Re: Громозека] 2 августа 2008 в 02:17
В ответ на:

...неожиданно были сняты. Из шести штук осталось только две половинки, повидимому просто не успели снять. Кто и зачем это сделал А полицейские там были зачётные, приходилось не переезжать, а переползать. На Эскорте всегда пузом цеплялся. Может чей-то майбах на пузо сел?

Жди ремонта дороги. Такое же было на Гоголевской - офигел. Что, прям в центре воруют полицаев? Через недельку накатали новый асфальт и положили старых полицаев на свои места.
klakson | энтузиаст **
[Re: Громозека] 2 августа 2008 в 08:55
В ответ на:

Может чей-то майбах на пузо сел?

Скорее всего кому-то показалось, что эти полицейские будут лучше смотреться... ну например у него перед дачей, чтоб машины не носились
dvk | старожил **
[Re: WildHawk] 2 августа 2008 в 09:10
В ответ на:

В ответ на:

Жди ремонта дороги. Такое же было на Гоголевской - офигел. Что, прям в центре воруют полицаев? Через недельку накатали новый асфальт и положили старых полицаев на свои места.

+1! Тем более новый асфальт лежит уже от Лыбедской почти до Чешской, значит будут обновлять и дальше, до Лумумбы или даже до Леси.
tosha1983 | СуперСтар **
[Re: Громозека] 2 августа 2008 в 23:13
В ответ на:

А полицейские там были зачётные

Да уж, что правда то правда
Xakep | V.I.P ***
[Re: tosha1983] 3 августа 2008 в 00:44
если не ошибаюсь, там уже совсем их нету
Ross | Супер писатель! **
[Re: Громозека] 3 августа 2008 в 10:54
В ответ на:

А полицейские там были зачётные, приходилось не переезжать, а переползать.

они были больше похожи на трамплины, чем на ЛП
очень не любил этот участок дороги
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Ross] 3 августа 2008 в 13:04
Зато моя дочка, благодаря этим полицейским, там относительно спокойно может перейти дорогу к школе. Надеюсь, что до 1 сентября их положат обратно.
Громозека | Достоевский ***
[Re: Mistral] 3 августа 2008 в 23:34
Я не говорю, что они там не нужны, просто количество и, главное, размер этих ЛП это было что-то.
Mistral | цинична и мила ***
[Re: Громозека] 4 августа 2008 в 09:12
Просто там и школа, и какая-то академия рядом, т.е. мОлодежь постоянно снует туда-сюда через дорогу. А возле школы переход сделали немного не там, где пролегает основная тропа, а чуть в стороне, но по привычке и вообще от лени многие продолжают переходить не по зебре, а в 10 метрах от нее (не моя, я свою приучила строго по зебре ходить ). Поэтому их так много. А размер...ну не не знаю, меня никогда не напрягало. А что, разве Эскорт ниже Пыжа?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 895