После переборки передней подвески, появился небольшой глюк - порой при тормозе начинает бить руль. Причём, иногда бьёт, иногда не бьёт. 50/50... В одинаковых условиях. Из стороны в сторону, как при кривых колёсах... Октава...
По ходу вопрос к спецу - на ямах скрипит низ радиатора. И люфтит он же. Как мне помнится, нижняя часть ваговских радиаторов на каких-то сайлентах/втулках, когда они разбиваются, нижняя часть люфтит.. Так ли это в Октаве? Что для замены нужно?
По ходу вопрос к спецу - на ямах скрипит низ радиатора. -- грустно ... И люфтит он же. -- ну у всех люфтит на резинках ведь стоит Что для замены нужно? -- я одевал на штыри радиатора которые заходя во втулки несколько слоев термоусадки
В ответ на: По ходу вопрос к спецу - на ямах скрипит низ радиатора. -- грустно ... И люфтит он же. -- ну у всех люфтит на резинках ведь стоит Что для замены нужно? -- я одевал на штыри радиатора которые заходя во втулки несколько слоев термоусадки
Вот я типа того и думал, если честно... Скажи, не сымая радиатора это можно провернуть? Или бампер снимать нужно? Туда ведь не особо подберёшься..
В ответ на: Колодки и диски НОВЫЕ.. проехал с замены 2000км..
Ключевая фраза. Можешь провести параллель температура дисков - биение? И еще, можешь прикинуть биение в такт со частотой вращения колес? ИМХО, диски (тормозные) не очень хорошие, при нагреве их ведет и начинает бить. Остывают -норма. Вариант два резина с грыжей, на определенной частоте будет биение, просмотри внутреннюю часть колеса
В ответ на: Колодки и диски НОВЫЕ.. проехал с замены 2000км..
Ключевая фраза. Можешь провести параллель температура дисков - биение? И еще, можешь прикинуть биение в такт со частотой вращения колес? ИМХО, диски (тормозные) не очень хорошие, при нагреве их ведет и начинает бить. Остывают -норма. Вариант два резина с грыжей, на определенной частоте будет биение, просмотри внутреннюю часть колеса
Резина новая, Гудиер ГидраГрип.. Диски новые. Аналоги с температурой не могу провест, так как сейчас бьёт, при следующем торможении не бьёт, а затем опять бьёт. Зависит, скорее, от структуры или наклона асфальта, посему склоняюсь к версии камрада Фордмакса Потому как порой тормозит абсолютно без вибрации на руле, когда за 5 сек до этого било что аж гай шумел Если бы дело было в дисках (оригинал, Дойчланд), то биение было бы всегда.
Посему, мысль о недокрученных болтах (подвеска-то перебиралась) и рулевых/шаровых - как никогда актуальна.
Сегодня станции закрыты, пойду во двор, поддомкрачу попеременно обе стороны и подёргаю колёса...
а колодки перевіряли? може якась неправильно стала? в мене колись колесо страшно грілось після їзди. от ліве гріється але терпимо а на праве плюнеш і аж шипить. грішив на підшипник а виявилось що на сто при заміні колодок забули на одну колодку справа якусь металеву підкладку вставити - колодка не віджималась від диска і постійно терлась.
я розумію що до вібрацій нічого спільного але всяке буває.
В ответ на: Посему, мысль о недокрученных болтах (подвеска-то перебиралась) и рулевых/шаровых - как никогда актуальна. Сегодня станции закрыты, пойду во двор, поддомкрачу попеременно обе стороны и подёргаю колёса...
глянь ещё на внутренние шрусы - хотя у тебя вроде тока наружный вырвало - могли полуось и не снимать для замены.. хотя от удара внутренний шрус тоже могло трухануть хорошо.. может его стоило бы снять и осмотреть (а могли и забить).
надо поточнее вычислить момент стукания.. - крены, нагрузки, режим работы трансмиссии (под нагрузкой/без нагрузки).
ещё вспомнил - учитывая твои приключения - ещё смотри саму полуось - если её гнет даже не значительно - может вибрации добавлять.