autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
BaclaJan | Достоевский **
Нужен совет
2 августа 2008 в 20:14
Вот выбираю кровать в сплаьню...остановился на такой модели http://www.valerio-salotti.com/?category_id=700&cat_id=400
Посоветуйте в каком цвете брать (отделка кожей), кто брал у этой фабрики мебель - есть отзывы или контакты?

П.с. Комната 16 кв.м., 2 окна (разные стены), паркет светлый, обои и мебель еще не выбрал.
П.п.с. с женой не можем сойтись в цвете кожи - я хочу без или черный, она красный или бордовый.
GrAndAl | важничающий писатель ****
Re: Нужен совет
[Re: BaclaJan] 2 августа 2008 в 22:45
Это не для форума ....Это для Тебя и для Жены
[Re: GrAndAl] 2 августа 2008 в 22:55
мне интересны вкусы большинства....
GrAndAl | важничающий писатель ****
[Re: BaclaJan] 2 августа 2008 в 23:41
Голосую за ЭТУ - кровать IMHO - только в светлых пастельных тонах. Черная + кожа - это new-modern. Первые минуты фильма "Бойцовский клуб" - как полосатый диван. Большинства не должно быть в этом вопросе, - спальная комната должна нравится ВАМ, и только. Мы с Женой цвет авто выбирали: отбросили все варианты, которые для нас были не приемлемы на отрез. Остались - "хочу это" и "компромисс"(может быть) - компромисс и взяли - чтобы не обидно было, - обоим нравится.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: BaclaJan] 2 августа 2008 в 23:47
ну если охота выслушать мнение сопесочечников, то я бы бордо или красный цвет не брал, так что тут я с тобой солидарен:)))......мне, лично мне, нравится светлая мебель.ну или как противоположность - черная, но не пестрая....
а красный цвет и надоест быстро. лично мое имхо
п.с. а кровать прикольная! а хернюшки в которых лампочки светятся можно же отодвигать, я думаю?
[Re: Абрвалг] 3 августа 2008 в 16:54
можно отодвигать.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: BaclaJan] 3 августа 2008 в 17:32
бордовый И не такой яркий, как красный, сильно по утрам возбуждать и раздражать не будет, и не такой мрачный, как черный... Все же черный - ммммммм имхо цвет не для спальни
Mika | важничающий писатель ***
[Re: BaclaJan] 4 августа 2008 в 16:31
Черный - стильно! Я бы себе хотел, но не взял. На черном пыль будет сильно видна. Красный возбуждающий (гусары, молчать!) для отдыха не совсем подходит (эт по Фэн-шуй).
Светло-Коричнеый, бежевый - эт практично.ИМХО
Ford-Noks | **
[Re: BaclaJan] 4 августа 2008 в 16:35
а тебе не всё равно?
соглашайся с женой (тем более в выборе кровати для спальни), а то потом хуже будет!
[Re: Ford-Noks] 4 августа 2008 в 16:46
угу...у меня ужо туалет обложен красной плиткой....

Я хочу беж или черный - не хочет...
Лана | СуперСтар ***
[Re: BaclaJan] 4 августа 2008 в 20:23
У знакомых спальня сделана в японском стиле. Три основных цвета-красный, черный, белый. Очень интересно. Стены красные, шторы белые с чернокрасным иероглифом, кровать черная, а покрывало белое...постельное белье тоже в иероглифах цветных...мне спалось хорошо!
Ford-Noks | **
[Re: Лана] 4 августа 2008 в 23:58
В ответ на:

в иероглифах цветных

а переводили, чО там напИсано?
Clio | подсевший на форум **
[Re: BaclaJan] 5 августа 2008 в 11:04
Сорри, я считаю что кожа вообще вариант для офиса, гостинной.
Из предложенного цвета - бордовый, имхо.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Ford-Noks] 7 августа 2008 в 22:13
не было хозяина-)))
а хозяйка не знала-)))
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2356