autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
met | опытный писатель **
Посоветуйте пожалуйста (+)
2 августа 2008 в 22:19
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вчера вечером жена попала в ДТП. Точнее была зажата маршруткой типа Богдан в правом ряду при повороте на право. Итог заднее крыло и две левых двери плюс средняя стойка. Вообще ремонт примерно 6500гривен. У водителя маршрутки при себе полиса СК не было, но представитель АТП откуда маршрутка сказал что застрахованы в СК Галактика. Вызвали ГАИ всё зарисовали права у маршруточника забрали. Нам выдали справку для страховой. Как быть дальше? Куда бежать,что делать? Понятно одно,что машина старенькая (1989г.в.) и страховая будет сильно упираться, но всётаки.

Вчера вечером жена попала в ДТП. Точнее была зажата маршруткой типа Богдан в правом ряду при повороте на право
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Посоветуйте пожалуйста (+)
[Re: met] 2 августа 2008 в 23:11
Требовать точные данные полиса и обращаться в страховую. На всякий случай сделать заявление в МТСБУ, укавзать, что полис не был предъявлен на месте ДТП, - на случай, если они таки не застрахованы.
[Re: vvlaw] 2 августа 2008 в 23:22
В понедельник поеду в страховую и тогда буду точно знать есть или нет страховка. А про какое заявление Вы мне написали я не совсем понял?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: met] 2 августа 2008 в 23:24
Официально подать заявление в МТСБУ, на случай, если страховки у виновника нет, и выплачивать будет МТСБУ.
[Re: vvlaw] 2 августа 2008 в 23:42
Подскажите адрес где находится МТСБУ и что для подачи заявления мне надо иметь в наличии.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: met] 3 августа 2008 в 00:21
http://www.mtsbu.kiev.ua/

ЗЫ учимся пользоваться поисковиками
[Re: TUZZIK] 3 августа 2008 в 00:24
Спасибо.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2507