Сегодня , двигаясь по дороге Кировоград-Николаев, где-то за 40 км от Николаева, пробил поддон двигателя. Вызвал эвакуатор, машина на СТО, СЕГОДНЯ всё закрыто. Завтра буду варить.Гуляю по городу.
да уж.. я вот недавно тоже - здавал задом и въехал в дом... смотрю на ободранный бампер и задумываюсь о парктронике надо бы нам обоим было задуматься заранее желаю скорейшей починки и хорошего отдыха
В ответ на: Да хоть отпишись..как что? Если добрался до Рыбачьего..как устроился..
Не отвлекай человека от радушного приема южных товарищей! Ему и в Херсоне(или Николаеве) хорошо и незачем уже ехать в Рыбачье! Порыбачить можно и на Днепре! И вообще дайте человеку из запоя выйти!
В ответ на: Да хоть отпишись..как что? Если добрался до Рыбачьего..как устроился..
Не отвлекай человека от радушного приема южных товарищей! Ему и в Херсоне(или Николаеве) хорошо и незачем уже ехать в Рыбачье! Порыбачить можно и на Днепре! И вообще дайте человеку из запоя выйти!
В Николаеве не Днепр, а Юж.Буг Не знаю какая там рыбалка, но рыбаки сидят с удочками
А я ОТКУДА????????Принимала участие ..и выражала сочуствие!!! а рыбалка у нас и в Южном Буге и на Ингуле..есть что ловить..Впрочем и до Днепра рукой подать.От рыбы..до раков))Вот..катранов(акул)не видела,а в остальном-от белого амура..до бычков!))
Хех!Во тему-то раздули! В понедельник до обеда все починки и поехал.Вечером уже был на море.Написал по аське Гюрзе и Sergolf-у.потом рулил,потом сел телефон-я ж в лесу,дикарем.Так что сейчас-море,солнце и портвейн!