Помогите с выбором морозильной камеры... пока остановили свой выбор на данной модели GORENJE F 61300 W... может стоит посмотреть что-то другое?.. буду очень благодарна за подсказку...
В ответ на: Помогите с выбором морозильной камеры... пока остановили свой выбор на данной модели GORENJE F 61300 W... может стоит посмотреть что-то другое?.. буду очень благодарна за подсказку...
\ это не в моих правилах но все же посмотри на Vestfrost SZ237F. ежели не понравитса, напиши почему.
В ответ на: Помогите с выбором морозильной камеры... пока остановили свой выбор на данной модели GORENJE F 61300 W... может стоит посмотреть что-то другое?.. буду очень благодарна за подсказку...
\ это не в моих правилах но все же посмотри на Vestfrost SZ237F. ежели не понравитса, напиши почему.
вроде ничего... вот только не поняла, какой способ заморозки... я не хочу холодный обдув, он высушивает продукты... а так - я не вижу особых отличий от от Горении... или они есть? я хочу большую морозильную камеру, экономной по енергопотреблению, не шумной... марка мне без разницы...
В ответ на: вроде ничего... вот только не поняла, какой способ заморозки... я не хочу холодный обдув, он высушивает продукты... а так - я не вижу особых отличий от от Горении... или они есть? я хочу большую морозильную камеру, экономной по енергопотреблению, не шумной... марка мне без разницы...
обычная статика. просто посмотри и скажи что там плохо и что хорошо. чиста не заангажировано.)))