Наблюдал следующую картину вчера на трассе обухов киев.
Для тех кто не в курсе - там двухрядная дорога в обоих направлениях - разделена зеленой клумбой.
Перед перекрестком сбрасываю скорость до 70 км/ч. Вижу, в метрах 200 передо мной поворачивает Хёнде Гетц со второстепенной дороги на мою. Сразу выруливает во второй ряд..
Проехав перекресток поднимаю неспеша скорость до крейсерской 110. Когда я практически догнал этот Гетц.(разница в метрах составляла около 10 м, при этом я ехал в первом ряду он во втором.), он отрывается от меня метров на 50-100...
Еду за ним и наблюдаю.
Сначала он сбрасывает до 110 и едет впереди меня левее. Очевидно такая схема затрудняет объезд нас...(задумываюсь об обгоне).
Тут этого Штирдлица догоняет летчик. Долго блымает, объезжает справа. Потом доганяет крутейший мерс - объезжает справа.
Гетц доганяет идущие в правом 2 машины. рывняется с ними. и тут попадает на мокрое полотно. сбрасывает скорость до скорости справа идущих. и так едет километра 2. За это время его доганяет еще стайка летунов. Отчаянно бибикая объезжают справа между теми машинами, с которыми он ехал рядом. Вообщем количество АВАРИЙНЫХ ситуаций которые он сделал за 10 минут езды исчисляется десятками...
Я подумал женщина....
Когда этот Гетц таки стал сруливать налево, на очередном перекрестке, я таки увидел , что там сидят 2 мужика...(очень был удивлен этим.)
Вывод - не будь предвзятым по отношению к женщинам ...они умеют безхопасно ездить...
ЗЫ. Левый поворот Гетц таки включил..., но только когда свернул с трассы....
ЗЫ2. Никому не желаю зла.. но этим перцам хотел бы пожелать...так нагло/грубо/невзирая на обстановку нарушать - я такого давно не видел.